何孟怀

【视频】【主持人风采】咦鹤峰天气预报?惊喜一波接一波呢嘎达梅林简谱!-南昌航空大学科技学院团委今天的七号、八号选手又会......
当前位置 : 首页 >> 全部文章 >> 正文
【视频】【主持人风采】咦鹤峰天气预报?惊喜一波接一波呢嘎达梅林简谱!-南昌航空大学科技学院团委


今天的七号、八号选手又会大家带来怎么样的惊喜呢?
七号选手 李地

喷泉之所以美丽花影迷离,是因为水有了压力。瀑布之所以壮观,是因为水有了落差。人的成长和进步也一样,人没有压力丰谷酒王,潜能得不到开发余儒海微博,姚启凤智慧就不能开花瓯海一职,最大的损失还是自己。偶尔给自己一点压力,适时让自己绽放一次,你会发现其实自己很优秀,很超凡。 我是李地瑙鲁怎么读 ,我是主持人。
八号选手 王钧

你是不是也觉得射手座花心何裕?那你见过执着认真又痴情的样子吗心大星?哪怕一路坎坷曲折,可是郭小俊,谁不是头破血流地去披荆斩棘和翻山越岭地成长的情义之战。未来你来吧,所有的都来吧补天士,我不怕你,我是王钧水户洋平。
“主舞台光影喜耕田,联想专卖店装修持梦想精彩”,我们的故事还远远没有结束蒂爵珠宝,接下来的九、十、十一、十二号选手又会给你们带来怎样的惊喜50层魔塔?就让我们拭目以待吧!
2017年12月18日(第1299期)
来源:广播站编导部
编辑:团委宣传部 吴培聪
审核:李佳栗
官方微博:@南昌航空大学科技学院团委
南昌航空大学科技学院团委微信号:chkytw1
欢迎写下留言与我们互动
?【每周一星】刘瑞(第101期)
?【主持人风采】你有一份主持人大赛入围选手视频待领取
?【机械与材料学部】第三党支部发展党员及党员转正答辩会
皇牌大放送?【通知】南昌航空大学科技学院2017-2018学年第一学期考试安排表
Tags: