何孟怀

【视频】【中原找房一分半】——天房天拖美坪园在线直播-天津中原地产西区事业部房源介绍:天房天拖美坪园二期106平米两室......
当前位置 : 首页 >> 全部文章 >> 正文
【视频】【中原找房一分半】——天房天拖美坪园在线直播-天津中原地产西区事业部

房源介绍:
天房天拖美坪园二期 106平米两室两厅全阳户型,两梯四户,一进入户门就是餐厅,可以放置餐桌染指首席总裁,前面是客厅,面积20多平米,带一个飘窗,空间大,招待客人显得特别有面子张涵钧,右侧是次卧,柴鸥大约12平米左右,带飘窗家长会黑板报,次卧的右侧是主卧放下难舍的缘,大约15平米陈升风筝,南向窗户带飘台,可以放置1.8米的大床,厨房使用率高,卫生间干湿分离,带窗户走吧张小砚,全明户型,业主诚意出售,性价比高,看房有钥匙煮妇难为,联想打印机驱动非常适宜居住。

房源卖点:
1、品牌开发商开发高端物业住宅高级炉岩碳。属于新天拖版块缘来网,南开区重要工程后期发展空间很大爱情断了线,无论自住还是投资都是很不错的选择
2、小区环境成熟,社区风气良好黄小戈, 4小时安保,绿化40%,居住的舒适度高,您和您的家人可以放心的居住。
3、小区附近有菜市场,早市,晚市德乾旺姆,天津市中心医院、中医附属医院、南开医院、南开小学、南开大学、南开大学附属小学、南开大学附属中学、家乐福超市、华润万家超市、好收成超市等相对来说生活设施不错,交通:846路、849路 、705路、638路、地铁六号线等给您和您的家人一个舒适、方便的生活环境。
更多优质房源查询,请下载中原找房app,实时关注房源最新信息!

户型图

小区外景图





工作证

拍摄人员
姓名: 朱强
分行: 天拖秋泽园分行2组

Tags: