何孟怀

【视频】【关注】2017千家洞矿泉杯全国山地户外运动挑战赛圆满落幕-灌阳县广播电视台深入学习贯彻党的十九大精神备受瞩目......
当前位置 : 首页 >> 全部文章 >> 正文
【视频】【关注】2017千家洞矿泉杯全国山地户外运动挑战赛圆满落幕-灌阳县广播电视台
深入学习贯彻党的十九大精神

备受瞩目的2017中国灌阳全国山地户外运动挑战赛12月3日落下帷幕,来自全国各地的30支精英代表队120名运动员经过两天的激烈角逐,北京酷赛队以总成绩6小时14分21秒获得了此次比赛的冠军。
12月3号,2017中国灌阳全国山地户外运动挑战赛进入到最后一天的比赛,第二天的赛程设置相比第一天较为轻松超魔人,当天赛程总长度为40公里,参赛选手们先后完成了越野跑、山地车、皮划艇、无序定向等五个技能项目的比拼。另外吴正元,主办方还特意在赛段内设置了缅甸桥、胜利墙等比赛环节来增加比赛的趣味性和比赛的难度。

北京酷赛队队员 唐景燕
其实这个趣味项目的话分配得还蛮均匀的,因为昨天的定向的话,也是每一个点都有不同的任务要去完成。今天也一样,今天最后的这个胜利墙比较困难一点皇后殇。因为确实是太高了,还好他们(队友)都长得比较高惜意绵绵。
来自北京的北京酷赛队从比赛开一始就一马当先联想笔记本论坛,选手们通过越野跑拿到了比赛用车后,率先抵达灌阳著名景点——唐景崧故居,并迅速完成了绳索技能和物资运输,在指定位置登上了皮划艇曾仲铭,确保了队伍领先青神天气预报。最终,北京酷赛队一鼓作气古宁头大战,以2小时31分08秒夺得当天比赛的第一名,并以总成绩6小时14分21秒拿到此次挑战赛的总冠军。

北京酷赛队队员 唐景燕
非剑动九天常开心,也是完成赛前的一个既定目标吧嗜血女妖。
此次灌阳全国山地户外运动挑战赛是全国顶级的户外越野赛,也是我县首次承办类似的体育赛事。灌阳禀赋的自然资源和极具挑战性的赛段设计树立了户外山地运动体验品牌松桃教育网,推进体育与旅游融合发展,为提升灌阳知名度和美誉度奠定了坚实基础。

国家体育总局登山运动管理中心
户外部主任中国登山协会秘书长
张志坚
这是第一次做这个赛事,凌宝儿今后在这个基础上能够挖掘更好的一些线路红砖贴图,把我们的这些悠久的文化和我们民族的文化,和我们美丽的风光以及我们田园的生活气息更加好地结合到一块。使我们灌阳县的自然的资源、社会的资源能够更好地为广大的旅游爱好者所熟知上扬眉,能够成为真正的我们桂北地区一块户外运动的一个胜地九天真龙传。
(记者:青檬音乐台郑凯 湛剑南)


Tags: