何孟怀

【视频】【基场主们】“十年”一线营销老手,擅长故事营销魏衡-巴蜀养基场本期基场主魏衡最近他喜欢炫耀他新买的机械键盘,因......
当前位置 : 首页 >> 全部文章 >> 正文
【视频】【基场主们】“十年”一线营销老手,擅长故事营销魏衡-巴蜀养基场

本期基场主
魏衡

最近他喜欢炫耀他新买的机械键盘,因为这可以让他的撰文更加高效陈铁雄,思路更加流畅
能文艺、会营销、玩技术
他是魏衡
魏衡自述
我出生在四川的一个小城市秋山奈奈,在我小的时候,还没有”宅”这个外来词的引入,如果有的话,无疑我会被戴上宅男这个标签。在我的小伙伴们在外面疯跑的时候,我更多的时候是窝在家里面看书。
在四川大学读了四年,深深的爱上了成都这个城市,决定就此留在这里袁弥明。毕业之后,我进入了交通银行的信用卡中心了,成为成都办事处的第一批员工,经历了每天出门扫街扫楼摆摊设点tj福特,与甲级写字楼的保安和城管斗智斗勇,也曾不幸的被人放狗咬过,当然,我安慰自己说齐天大圣也被咬过,被狗咬是通往成功的必经之路兰味莲。
然而令我骄傲的是,在卡中心的大半年,我的业绩一直都在top sales之列。
(魏衡为2017届新员工培训的照片)
随后我进入了分行体系,到网点从大堂经理开始了一线个金工作的生涯,自此十年来一直在个金一线战斗至今,邓佩仪矢志未渝,仍觉得零售金融是一项有趣的工作,探索其中的奥秘是很有乐趣的。
看书是最大的爱好
看书估计会是贯穿终生的兴趣吧,无论是从经济成本还是时间成本来说,看书都是最低的。书便宜,真心便宜,在书价的性价比这个领域,和中国比其他国家都是第三世界。同样的信息量施茉莉,看书花的时间最少像小朵一样。
12
偶尔客串 业余导演
去年比较密集的为参加总行比赛排练了几场话剧风格的现场展示,在专业公司协助下将自己的古装剧本变成了高大上的微电影视频,然后自己山寨自己拍摄自己剪辑,也整了几个有点趣味的微视频。
魏衡本期课程设计的宣传视频
访谈实录
基仔:您能谈谈对银行基金销售的看法吗?
在个金工作的这些年,我一直是很看重基金销售的,因为基金销售是很考验人的,因为基金销售是动态的。
市场在变化,每天都在变化,上午固然可以培训客户问市场情况怎么回答,但也许中午一个利空,下午开盘一个暴跌,上午的话术就已经过时了。
所以基金销售难肇庆物流,但也正因此有意思,因为销售的过程中你在进步,客户在进步,彼此的关系也在进步谢苗个人资料。
基仔:那您对基金销售的前景如何展望呢?
我还蛮看好未来基金在银行的中间业务收入中占比持续提高的。
毕竟网点的成本越来越高,单纯的结算服务型业务赚不回来钱,可能会慢慢的越来越多的网点转型为财富管理中心,以极其少量的柜员处理必要的身份核实业务,其余的人员都是销售人员,通过电话邀约网络邀约或者上门服务等方式来实现销售达成。
基仔:您怎么看投资?
投资这件事,道理很容易懂,真正做好就难。
比如我们都知道要学会止损紫眸修罗,我们都知道不要随便满仓,我们都知道要顺应趋势,但是正如韩寒所说,听过很多大道理,但仍然过不好这一生。
所以,面对自己曾经在投资上面犯过了低级错误,我觉得自己学会的最重要一点就是,投资是需要花费大量时间精力,并且非常依赖于天赋的一件事情,在我没有对投资本身产生无法自拔的兴趣之前,我还是把投资交给专业人士做更省心。
对我的投资思路最大的影响可能是利弗莫尔的生命结束于投资破产后的自杀吧,就连这样的天才也无法战胜市场,所以永存对市场的敬畏之心,理解市场一切看起来匪夷所思的现象,这是对我最大的触动新婚夜未眠。
基仔:您是什么时候接触到巴蜀养基场的呢?
最早看到巴蜀养基场这个词组,是看到光大保德信的蓝总在朋友圈发21天定投训练营的海报,在此之前,我已经陆陆续续加入了一些所谓的互助共学群,但坦诚地说,没啥效果圆才网。所以最开始的时候,我是拒绝的。
但是,duang,次年初,昌总基金发行来我们网点沟通,我觉得聊的蛮投缘的,互相加了关注,在昌总这边再次看到巴蜀养基场,就抱着试试看的态度加入,真正感觉到与其他群的不同。
有什么不同呢鬼古女,这是一个有温度的群,有性格的群,有人情的群。
在这里可以感觉到每个人都真心的想要分享,想要在自己的能力范围内帮其他人解答问题,同样,也能期待自己遇到的问题会得到别人的真心帮助。
基仔:感谢您对巴蜀养基场的认可,也感谢您参与到我们的分享队伍中!
我相信巴蜀养基场会在未来西部地区的基金行业发挥着越来越重要的作用监狱法全文,现在的巴蜀养基场遂川教育网,有点像刚成立的罗辑思维,听众能够从中汲取营养,有了良好的互动,但是未来如何发展,当时的罗胖肯定也不会太清晰,但是踏踏实实的做恶人修仙,一步一步的,好像顺理成章的,罗辑思维的得到APP已经成为了知识经济的行业领头。
祝愿,也相信巴蜀养基场也会有如此灿烂的未来。
其实魏衡行长尤其擅长故事营销,想了解更多的魏行营销案例
敬请关注
5月25日 晚8点
《隐藏在淘宝的基金销售妙招》


本期课程我们启用新的直播平台——千聊,一个专业的课程分享平台,从微信群到千聊只为给你更好的体验,扫描图片上的二维码,即可收听课程直播,有任何疑问欢迎联系基仔(jizai0401)。周末愉快! Tags: