何孟怀

【视频】【创文进行时】视频|第二实验幼儿园:幸福舞起来-海安微教育《三字歌》《dadada》热情洋溢、朝气蓬勃、团结奋进......
当前位置 : 首页 >> 全部文章 >> 正文
【视频】【创文进行时】视频|第二实验幼儿园:幸福舞起来-海安微教育


《三字歌》
《dadada》
热情洋溢、朝气蓬勃、团结奋进的第二实验幼儿园代表队秦旋。

第二实验幼儿园一直秉承“情智相融 和谐发展”的办学理念,崔心心致力于幼儿园园本文化建设,助推教师的自我成长和孩子的全面发展,在家长之间拥有良好的口碑双网之音。在情智文化的熏陶中嫡女毒妻,踏实勤奋的二幼人坚守良好的职业道德与素质姜凤山,不断磨砺专业素养与专业能力,致力于用爱心、耐心、恒心、信心、责任心为孩子们撑起一片情智芬芳的天空。

她们迈着整齐的步伐李亚倩,面带灿烂的微笑郑匡宇,向我们走来朱圣琴。她们昂首阔步沧海利剑,心中装满的是教育的神圣;她们精神抖擞朋薇吧,情中萌动的是孩子的成长,她们团结进取肏miomi,爱岗敬业,她们将用优美的舞姿展示二幼教师的风采焦安溥。



Tags:
上一篇 : 医色生香小说