何孟怀

【视频】【启程.报道】2018年第一期启程育学园&营养学培训班圆满落幕-启程育学园蓝水星为了给终端门店提供更多的......
当前位置 : 首页 >> 全部文章 >> 正文
【视频】【启程.报道】2018年第一期启程育学园&营养学培训班圆满落幕-启程育学园蓝水星

为了给终端门店提供更多的孕婴医学常识,由南昌启程商贸有限公司举办的“2018年第一期.启程育学园&营养学培训班”于2018年8月24日—26日在南昌汇源国际酒店圆满落下帷幕。
近200名学员参加了此次培训,学习班课程安排紧凑,内容丰富、充实,学员们在专家教授的指导下,学习如何提供肠道健康解决方案以及专业的育儿知识杀铃,在培训过程中学员们积极提问、深入学习焦豫汝,大家纷纷表示,讲课内容实用,解答了很多实际工作中遇到的困惑姜恩菲,受益匪浅奇妙小镇。
相关小常识点击进入:【启程.M-16V】关于过敏性鼻炎真魂斗罗,你必须要知道的
-活 动 感 言-

迪辅乐公司孔德超经理针对于微生态领域与人类健康的关系,讲述了科汉森、安比宝、M-16V等益生菌对人体的帮助,以及在医学和营养学领域的许多重要观点内容阴三儿。
江西省儿童医院钟云莺教授的儿童常见问题的识别与指导
江西省妇幼保健院儿童保健科何仕劼主任的肠道菌群与肠绞痛的诊断与治疗
江西省儿童医院皮肤科文兵兵主任的儿童常见病的诊断与治疗
会场内座无虚席至尊圣皇,股价查询学员认真聆听专家们的精彩演讲
-结 业 考 核-
为了提高学员的学习效率和积极性,达到更好的学习目的,在所有产品培训之后,郭文韬迎接学员们的是一场笔试,通过培训考核的学员,可获得培训结业证书。前三名还将进入上海交通大学医学院的专业培训林保坚尼。

学员现场接受考核

获奖学员考试合格后,第一名至第五名(图片按顺序排列)获得奖品及证书
本次学习班(一期)的成功举办,大家纷纷表示不虚此行宫灯杏仁蜜,通过本次益生菌的专业解读与育儿培训,要将学到的知识在市场上更好地帮助到宝妈,并希望下次还有继续学习的机会。
学员合影

最后,非常感谢各位学员、专家教授及公司领导不畏酷暑在百忙之中抽出宝贵的时间相聚在南昌参加此次培训高圆圆湿剃门。第二期、第三期......我们期待与大家再会梦见海市蜃楼。
Tags: