何孟怀

【视频】【中科珈美】极美坊豪华邮轮游名额仅剩79位小话西游,请珈人们抓紧时间黄河老祖!-中科珈美告诉大家一个不好的消息中......
当前位置 : 首页 >> 全部文章 >> 正文
【视频】【中科珈美】极美坊豪华邮轮游名额仅剩79位小话西游,请珈人们抓紧时间黄河老祖!-中科珈美

告诉大家一个不好的消息
中科珈美极美坊豪华邮轮游活动
参与名额仅剩79位了!
多了就不说了,赶紧行动起来把!

在电影中我们经常看到这样的镜头,美丽而优雅的人们指尖拨弄着高脚杯,站在豪华邮轮的甲板上与朋友谈心,享受碧海蓝天下的华丽盛宴……这样的场景是否也曾令你心驰神往。

为了丰富珈人们任性的微商生活,体现微商说走就走的旅行特质,同时为了让中科珈美公司的伙伴们实现互相交流学习的机会,增加团队凝聚力!中科珈美生物科技有限公司故推出五天四夜日本豪华邮轮游的活动!


活动考核时间
从2018年7月1日-9月30日截止

出游时间
出发地点:大连港
出发时间:10月20号上午10:30分-12:00报道下午上船
回程时间:10月24号
回城地点:上海港

考核条件
* 条件一①
活动考核期间珈人们只要推荐一位合伙人下单,就可以获得中科珈美福利-日本五天四夜豪华邮轮游一位名额(入住标准:内舱四人间)
* 条件二②
活动考核期间珈人们直接推荐两位合伙人下单狡猾家丁,即可获得中科珈美福利-日本五天四夜豪华邮轮游一位名额(入住标准:海景四人间)
推荐越多奖励越多!期待各位珈人们都可以通过这次旅游活动快速组建自己的团队,享受豪华邮轮五天四夜的美景、美食、休闲、娱乐!互相交流、彼此成长!
(本活动公司只负责邮轮团费、不包含服务其他费用,其他往返路费自理!)
当邮轮邂逅日本,会碰撞出怎样的精彩

Part1.
海上的家 移动中看风景
Moving Castleat Sea

邮轮通常有四种房型可供选择,套房、海景阳台房、海景房、内舱房,房间设施齐全跟家里很像,厕所比较小但极其干净。每个清晨天一亮,走到阳台感受大海是很惬意的事情。李建群
<< 滑动查看下一张图片 >>
只需躲进被窝恣意酣睡,让心回归平静。醒来,将是一个全新的世界。

Part2.
海上厨房 吃遍全球美食
Delicious Food
邮轮餐厅的选择很丰富外向孤独症,船上除了西餐、还能吃到比较正宗的中餐、日料、美国快餐以及东南亚风味等,只要合理安排,你可以一天就可以吃遍全球美食。


<< 滑动查看下一张图片 >>
畅享中西经典美味,邂逅麻辣火锅和地道意式比萨,更有米其林三星餐厅的主厨定制美味尊迎品尝,带舌尖一起环“邮”世界。

Part3.
海上娱乐 颠覆你的想象
Maritime Entertainment
以前邮轮总是给人奢华的感觉,电影里邮轮也都是极尽复古大气。然而现在的邮轮却是科技感十足,可以玩的项目非常多,丰富的像一座游乐园。
甲板跳伞

甲板冲浪

各种运动馆

剧场演出

按摩泳池

娱乐场所

海上购物街

<< 滑动查看下一张图片 >>
融入基因的意式热情,带你沉浸威尼斯狂欢氛围和惊爆视听的国际歌舞秀,更邀你在金色派对秀出闪耀,欢迎投身欢乐海洋吉祥安坤丸。


Part4.
佐世保 畅享日本风光
Sasebo enjoy the Japanese scenery
佐世保

佐世保市是日本长崎县北部的中心城市,也是长崎县第二大城市,仅次于长崎市,人口数量在九州、冲绳地区排名第十,是日本指定的特例市和保健所政令市之一。以发达的造船业和国防工业而知名。同时日本九州地区最大的主题乐园‘豪斯登堡’也位于此,因此也是著名的观光城市。

五天四夜的邮轮之旅很短暂,极美坊相信你的记忆中时而是绚烂的舞台表演赵喜顺,时而是一道道美食,时而是站在甲板上看远处海天一色,时而是日本港口的人文风情……从你踏上轮船到结束,注定就是一场别致的旅行圣川真斗。
中科珈美 ? 极美坊

中科珈美订阅号
中科珈美长按二维码关注
代理、零售客服咨询

了解中科珈美
企业介绍 产品介绍 产品资质产品知识
这些内容 推荐你看一吃就胖的7种食物,要小心了!极美坊减肥案例分享!假一罚万【15天瘦34斤】
极美坊减肥案例分享第二期!假一罚万【15天瘦16.2斤】
极美坊减肥案例分享第三期肺癌的早期症状前官礼遇!假一罚万【15天瘦39.4斤】
极美坊减肥案例分享第四期开鲁吧!假一罚万【15天瘦37.4斤】
刚刚!我发现体重停止下降了怎办?现在揭秘…
要减肥先祛湿,减脂效果翻2倍
没有《西虹市首富》的“脂肪险”怎么办?极美坊可以让你边瘦边赚钱!
我不是药神 | 但极美坊能让你瘦
做极美坊微商是你迈进上层社会的捷径!
【中科珈美】减肥大赛都市良人行,万元大奖悬赏最胖(棒)的你!
如果有一次说走就走的旅行极卫星,你会去吗?
【中科珈美】V微商学院第十五期线下培训会震撼来袭!
【未成年勿进】爱爱做的事,真的可以减肥吗?(内含福利)【中科珈美】为什么做极美坊微商的女人越来越多?中科珈美极美坊英文产品介绍认识一下极美坊产品的爸爸妈妈!减肥,不只是为了好看!看完这篇文章你会感谢我!【中科珈美】极美坊?千人大会2小时成交1000万!超准!一张图测试你是易胖还是易瘦体质!
减肥先减胃, 8个减肥小技巧让你少吃不挨饿!
最容易发胖的5个时间点,要当心了!人生不只是朝九晚五挤地铁上下班【中科珈美】极美坊产品知识大揭秘代餐粉、酵素、中药瘦身,这些“网红”减肥产品靠谱吗?啤酒肚真的是喝啤酒造成的吗?
慎入!胖子和瘦子切开之后的对比,看完这个你还不减肥吗!阅读全文丨点下你会瘦!
Tags: