何孟怀

【视频】【古城T微·时讯】丽江暑期旅游持续升温-古城T微视频里将看到以下内容:1、古城区深入学习习近平总书记重要讲话精......
当前位置 : 首页 >> 全部文章 >> 正文
【视频】【古城T微·时讯】丽江暑期旅游持续升温-古城T微


视频里将看到以下内容:
1、古城区深入学习习近平总书记重要讲话精神
2、丽江暑期旅游持续升温
3、丽江客运站积极应对暑期客运
4、大研文林村举行火把节长街宴
5、古城区幼儿园举行毕业典礼


1、古城区深入学习习近平总书记重要讲话精神
自6月以来,古城区各级党组织积极开展了深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和考察云南重要讲话精神,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开为主题的专题宣讲活动。

至目前升仙太子碑,学习宣讲活动已累计开展了100多场次,通过学习,全区上下深刻领会了讲话的基本内涵和精神实质,准确把握了讲话的思想内涵、精神实质、重点任务,学习宣讲活动的开展,让全区上下接受了一次党性教育再升华、理想信念再坚定的洗礼,坚定了全区上下干事创业的信心、敢于担当的雄心。

——古城电视台 李刚良
2、丽江暑期旅游持续升温
温度适宜铁甲风暴,气候宜人,民族文化璀璨,基础设施完善图丝吧,这些都是记者今天上午在丽江古城采访时游客对丽江的评价。最近几天,暑假来临男女内参,丽江的暑期旅游已明显升温。

相比较前一段时间冷淡的旅游市自行我路场,最近几天的丽江古城可谓是热闹非凡。上午十点钟有人拉屋米,古城大水车附近就已经是随处可见的游客,大家忙着游览和拍照留念。邹荣群是来自重庆的游客,趁着暑假,刘欣美他们一家老小来到了丽江旅游。和很多家庭一样,因为有孩子上学,他们把来丽江旅游的时间特别安排在了暑假,而到了丽江,他们一家还和当地人一起感受了热情洋溢的火把节五子彩球,玩的非常开心,他们觉得这趟旅游很值得暧昧兵王。

气候适宜,这是很多游客从自酷暑难耐的城市来到丽江的又一感受。不少游客告诉记者,从三四十度的火炉来到二十度左右的丽江,这样的旅游别提有多畅快了。同去年一样属牛的年份,今年最热的三伏天也是“加长版”,将持续40天。炎热盛夏催生了旺盛的避暑需求,避暑游成为旅游市场的大热门。今年丽江再次位于全国十大避暑胜地的首位潍坊商校,因此选择丽江为旅游目的地的家庭也就不足为奇。尤其是贵州嗜血校园,四川蛋挞头,重庆等地的游客,自驾游到丽江非常方便零购官网,于是暑期自驾旅游到丽江也是不少家庭的首选。
——古城电视台 沈艳
3、古城区幼儿园举行毕业典礼
幼儿园是孩子们人生旅途的第一站,为了给孩子们一个美好的回忆,7月18日尼桑s13,古城区幼儿园举行了2017届幼儿毕业典礼。

在白龙广场的会堂里,家长师生欢聚在一起,回顾孩子成长的历程,分享快乐。毕业典礼在一群穿着纳西民族服饰孩子的优美舞蹈中拉开了序幕,幼儿园园长回顾了孩子们在幼儿园度过的欢乐时光汾西矿业吧,一句句美好的寄语阿玖春温一笑,让孩子们对未来充满期待。背影图片随后,《民族课间操》《快乐小猪》等16个不同种类的节目陆续上演,赢得了师生的阵阵掌声。孩子们在各类表演中展示了自己的风采,让家长充分感受到了孩子的进步,体验到了孩子的成长花墨染。

据介绍,古城区幼儿园成立于1960年,迄今已有57年的历史参谋长说车,区县分设后成为古城区教委直属的一所幼儿园。目前该幼儿园有11个教学班塞德克巴莱,438名学生,今年共有166名学生毕业。
——古城电视台 沈艳



主 编:和 蓉 杨 琰 ∕ 终 审:桑列伟 和丽芳 李国全
监 制:和文军 ∕ 总监制:王建南 李黎光
法律顾问:李寿刚律师事务所 陈楚楚
欢迎提供新闻线索:0888—5163113
古城电视台 出品

古城T微
心有依 情无境 Tags: