何孟怀

【视频】【原创视频】“我练习格斗是为了给女儿更好的守护!”-格斗营芭蒂娜女装这一次的北京之行库乃其,格斗营拍摄小分队来......
当前位置 : 首页 >> 全部文章 >> 正文
【视频】【原创视频】“我练习格斗是为了给女儿更好的守护!”-格斗营芭蒂娜女装


这一次的北京之行库乃其,格斗营拍摄小分队来到了北京锐博恩搏击俱乐部九族文化村,第二节武艺复兴格斗大赛在此举行核爆默示录。高兴的是七合圣石战记,我们在这里见到了很多老朋友,格斗小木、格斗小师妹等等狂煞血龙 ,脂溢性皮炎但令我们更加惊喜或者说是感动的是,在这里我们看到了很多因为搏击这项运动给他们带来真正的快的的人们,7、8岁的小朋友,20岁左右的小伙子,年过不惑的大叔都市井龙王,因为对搏击的热爱走向拳台,而站在他们身后的都是十分支持他们的家人朋友,虽然这些选手参加的是业余比赛傲世剑神,但在家人朋友眼中,他们都是英雄。
比赛之前,我们采访了几位选手,其中有一位父亲即将上场打比赛胡鳕,利索夫斯基他说了这么一句话,“接触格斗这项运动德兴人论坛,是因为女儿的出生,我想更好的锻炼身体,可以给女儿更好的陪伴和保护”。还有一位带孩子来参赛的母亲对我们说,“带孩子来练习搏击参加比赛那多手记,就是来锻炼他的意志品质奠柏,增强他的身体素质,孩子因为搏击蒋嘉莹,改变了很多”。
比赛很精彩,现场十分嗨,越来越多的人接触并爱上格斗,这也是我们努力的最大动力李珉延!






更多原创格斗视频 微信搜索格斗营
UFC历史上疯狂的对轰大战合集 我已经看了第99遍金善雄!
2017中国运动员影响指数排行榜出炉 一龙名列李景亮之前
【格斗前线】遭遇火车事故后再现八角笼 死神夺不走马特休斯的格斗精神李馨巧!
【原创】中国MMA最具魅力男选手都在这里 你最喜欢谁祝铭震?
【原创】右臂断裂依然打满全场 美女范赞特的坚强难以想象!
【原创视频】李景亮赴普吉岛备战 2018开年之战势在必得
【原创视频】李景亮UFC之路全回顾 澳大利亚站能否再创新纪录?
【年末大盘点】2017年MMA精彩不断 这十大KO你不得不看!
格斗营客服:炸弹妹
解答你所有的疑问
长按关注解锁更多精彩内幕
优酷搜索自媒体:格斗营-营长出品
微信公众号: 格斗营
新浪微博:格斗营-营长出品
今日头条:格斗营
合作联系微信:heipaopao11

Tags: