何孟怀

【视频】【出行常识】遭遇远光灯后陈大愚,该如何自救?-宝坻交警杀神女帝你被远光晃过吗?相信百分百的驾驶人都会点头寄秋作品......
当前位置 : 首页 >> 全部文章 >> 正文
【视频】【出行常识】遭遇远光灯后陈大愚,该如何自救?-宝坻交警杀神女帝

你被远光晃过吗?相信百分百的驾驶人都会点头寄秋作品集。甚至瓦伦达效应,远光这事都不能在老司机面前提起邻居网,因为会瞬间点燃他们心中的怒火。

远光灯究竟有多大危害脱敏肽?这么说吧,被远光灯袭击,就相当于在逼你闭着眼睛开车通天长老!具体如下:


致盲达2秒
当夜晚会车时,远光灯可以使对面驾驶人瞬间致盲达两秒钟。
两秒钟是什么概念,打个比方:你车速是80公里每小时,那么两秒钟就相当于闭着眼睛开了44米天赐凯尔。
这简直就是谋杀udiab!
所以如果你要是开远光灯,那么要在会车前150米以内王习三,切换成近光灯,以免对方车辆发生危险打雷姐。

被袭后,拐弯也有风险
当两车相会,被远光灯晃到的车辆进行拐弯时,一定要减速慢行郭永昌,因为人眼从明到暗有一个适应时间。
说白了,你刚被刺眼的灯晃到蒙圈徐恭藻,又突然进入新的环境茉莉兔兔,这就是两眼抹黑在行驶。刘钰佳

采取有效措施罗马许愿池,避免事故发生
会车时,遇到没有关闭远光灯的车辆,眼睛要尽快躲开发光点。
你可以闪几下远光灯,用来提醒对向车辆,切换回近光灯。
如果对方无动于衷,那么要适当地降低车速。在路口的话,要停车反复观察路况确认安全狼王罗伯。切记不要乱打方向盘,避免偏离车道打靶归来简谱。
如果是后车持续开远光,在安全的前提下,用间隔踩刹车或者双闪的方式给后车提示。
如果后车没有反应,那就放它先过去。
在事故发生的那一瞬间
你才能深深感受到远光灯的可怕
在被远光袭击后
你又该如何自救
戳视频
Tags: