何孟怀

【视频】【励志视频】一位真正击败了死神的拳击斗士!-拳格在线布鲁克林小子雅各布斯来自纽约布鲁克林的拳手雅各布斯,速度力量......
当前位置 : 首页 >> 全部文章 >> 正文
【视频】【励志视频】一位真正击败了死神的拳击斗士!-拳格在线

布鲁克林小子雅各布斯
来自纽约布鲁克林的拳手雅各布斯,速度力量兼备,他被普遍看好将成为未来之星。然而 2011年一场突如其来的疾病梁玉媚,中断了他的上升之路。
雅各布斯患上了一种非常罕见的骨癌疾病——骨肉瘤。刘梦夏在被送进手术室之前脸上毛孔很大怎么办同心生死约,医生告诉他,最好的结果,他将在轮椅上度过下半生。

事业顶峰期被诊断出骨癌
然而,雅各布斯以惊人的毅力创造了奇迹:他不但站了起来毛豆炒肉,而且还重新站到了拳台上。2014年8月9日杨馥宇,雅各布斯5回合击倒加洛德绝命狙击,一举斩获WBA世界拳王金腰带福清一中。

雅各布斯战胜病魔并荣膺世界拳王
2017年3月,雅各布斯勇敢地站到了众多拳手避之唯恐不及的戈洛夫金面前赵银淑。虽然比赛最终告负,但他是第一个在GGG面前打满了12个回合的拳手,终止了哈萨克斯坦人连续KO纪录。
第四回合星际后勤兵,戈洛夫金曾以重拳击倒雅各布斯生日女郎。但在死神面前都未曾屈服的布鲁克林小子董云海,顽强地站了起来白头神探3,并最终与戈洛夫金战满全场。也正是这场比赛,拳击界得以窥见哈萨克重炮手的短板琳达汽车资讯。

雅各布斯与GGG重拳对攻
下面这段视频勇闯魔域山,主要是根据雅各布斯的真实经历制作。这位斗士用精神证明了:只要不放弃,一切皆有可能暗夜情魔!


作者|宋昌云
来源|拳击与格斗
拳格在线,专注拳坛!
长按二维码关注我们
Tags: