何孟怀

【视频】【原创】亏我“思春”的情绪好比度日如年-紫云听今天的天气,怎么说呢你行我素?嗯~天儿是好天儿分镜头稿本,就是慧妍......
当前位置 : 首页 >> 全部文章 >> 正文
【视频】【原创】亏我“思春”的情绪好比度日如年-紫云听

今天的天气,怎么说呢你行我素?嗯~天儿是好天儿分镜头稿本,就是慧妍雅集,风不太正经……

昨天还头顶着“大同蓝”方敏仪,沐浴着春日暖阳英耀篇,今天又忽阴忽晴苍之茧,凉风习习一路芳妃。这应该是这个季节独有的气质吧!真是乍暖还寒时候,最难将息……
上面这段视频是我前些时候录的配音秀南京杀妻案,纯属自娱自乐。今天放在这里,博君一乐吧神厨小福贵。两个角色都是我配的,周盛俊杰你也可以尝试一下呦~
近段时间蛏子汤,工作比较忙碌,码字可能要放一阵儿了……好多人对主持人这份职业比较好奇祁紫檀,我在想翟树杰,也许可以把工作时的状态和大家分享一下。
但愿你的城市,天天都是阳光明媚、万里无云。
晚安……
图片来源网络,版权归原作者所有夏伯根。本文内容均为【紫云听】原创,脸部祛痘转载请注明。
欢迎来到女神经俱乐部
Tags: