何孟怀

【视频】【剧透!多图崔志广!】第四届国际道教论坛开幕式精彩内容抢“鲜”看!”-青春十堰注意古浪政府网!今天是正式的!今......
当前位置 : 首页 >> 全部文章 >> 正文
【视频】【剧透!多图崔志广!】第四届国际道教论坛开幕式精彩内容抢“鲜”看!”-青春十堰

注意古浪政府网!
今天是正式的!

今 天
5 月 10 日

最近几天
小青都泡在了武当山
所以小青手握一把
第四届国际道教论坛的第一手消息
突然感觉自己好富有!有木有!
尤其是开幕式和文艺表演
正在看手机的你
是不是超级好奇梅契尼科夫?
废话不多说
开始揭秘瑜伽拜月式!

揭秘道教论坛的神秘开幕式
作为第四届国际道教论坛活动的开幕大戏,开幕式暨文艺演出准备工作正紧锣密鼓进行当中,昨天晚上,所有演职人员进行了预演,小青获得了一小段珍贵的现场视频腊月是几月,先给大家尝尝鲜。

看点
01
科技与自然结合

第四届国际道教论坛开幕式暨文艺演出将于10日晚在武当山玉虚宫正式举行,据晚会负责人介绍,开幕式文艺演出增加了科技表现元素俄勒冈之旅,通过拼接组合,把LED屏融入整个舞台当中。此次演出还还将借助各类光效,包括三合一射灯、集束灯光 LED灯等30多种射灯,营造出奇山秀水、美轮美奂、恢弘大气的视觉变化。
看点
02
山水与实景互动

此次开幕式文艺演出以“道家文化、天人合一”理念展开创意策划帝国在前进。在晚会舞台搭建上捭阖本纪,突破了传统舞台布局,以玉虚大殿为演出中心点魏桥创业集团,在大殿两侧的搭建了舞美实景山体,并在殿前搭建了占地四百平米的水池,总体呈现“厉行节俭、突出特色、恢弘大气”的原则陆梦馨。

看点
03
太极功夫惊艳亮相
在开幕式上,武当山国际武术学院、武当功夫团、武当太极功夫团等本土团体也将精彩亮相,向天下宾客展示玄妙飘灵的武当武术。



看点
04
殿堂级“大咖”倾情献唱
开幕式上除了有精彩的道教艺术展示、武当功夫亮相,还有一名殿堂级“大咖”现身,为第四届国际道教论坛倾情献唱。出于保密,小青就只做一点点提示金融皇帝,猜出来的亲请在本文的留言里告诉我们哦!

他曾演唱过多部经典电视剧的主题曲,比如《XX王朝》爱部落,那首歌超级火!
他唱歌充满了硬汉的柔情,戳中人心!
答案:呼之欲出……




没有图小青不会说瞎话的~





















“道可道,非常道……”,整台晚会以道德经为主线,穿插安排了歌舞、朗诵、太极表演等章节,实现了道德经与武当元素的完美结合。现场唯美震撼,效果极佳恶魔蜘蛛王。▼





无法亲临现场的亲
可以这样观看:


5月10日19:40
十堰广播电视台
新闻频道、公共频道、经济旅游频道
同步电视直播
武当云APP、中国武当网
将会在现场进行网络视频同步直播
凤凰卫视
也将同步进行全球直播
武当,是文化软实力的超强辐射
名山的气魄不在于“一览众山小”
而是不断将文化魅力向外辐射
是区域软实力的共同繁荣
配合仙山盛会萧景睿,武当山经济特区也进行了“一街一路一河”的改造,这样秀美的街道河岸,我想和你走一走,直到灯都熄灭也不停留▼



樱花长廊舞太极,武当广场演绎太极瑜伽审死官国语,这是属于十堰人的文化自信,我们每一个人广饶天气预报,都是这场盛会的参与者,更是武当文化的传播者▼




这一切
今天,将正式拉开序幕

壮哉
我大美武当
美哉
我道教仙山

——END——
投稿邮箱 :258904720@qq.com
内容来源:直播十堰/十堰交通音乐广播,凌宝儿青春十堰综合
? 推 荐 阅读 耍狠 金丙?
?我们湖北人的青春与未来蛇蝎尤物,可能只有用唱的来告诉你……
?【青闻】现在十堰的西瓜都不能吃了?看完这篇文章可以愉快地吃瓜了仲晶!
? 十堰的四所高校周末聚集了这么多人,就是因为“圆梦车城”……
?【青读】国际道教论坛举办前,武当山的这些神秘角落必须被曝光!
?【图】五四期间“中国大学生音乐节”分赛区首次在十堰引燃!
? 昨天桃色星期五,有一群热血青年用朗读歌颂青春假如我会飞!
?五四青年节,市委书记专门给他们写信,原因竟是···
?【多图】第四届国际道教论坛志愿者集体亮相~养眼!震撼!

觉得不错,请点赞喔↓ Tags: