何孟怀

【视频】【回顾】“国彦文才瓢虫之年,卿云岁旦”国际文化学院2019年新年晚会圆满结束-BSUICC“国彦文才胡进庆,卿......
当前位置 : 首页 >> 全部文章 >> 正文
【视频】【回顾】“国彦文才瓢虫之年,卿云岁旦”国际文化学院2019年新年晚会圆满结束-BSUICC

“国彦文才胡进庆,卿云岁旦”
国际文化学院2019新年晚会
本次晚会主持人由17级梁添、18级张敏和留学生John、Lina一同担任,他们分别代表了国际文化学院的新老力量和中西兼并,彰显了国际文化学院的多元文化性华大桂声。


晚会开场由田青院长发言,她表达了对同学们新一年的殷切祝愿和对学院未来的美好展望。
相声
双人相声呢得一个逗一个捧,这可不只是考验绕口令、报菜名等基本功了,如果你要遇见一个不靠谱不配合的捧格搭档,这可得要求临场反应了,所以说相声是门学问,任珈锐讲究可大着呢懵懂的猪!

魔术:预言家
街舞
性感的身材,热辣的舞姿牵手爱情村,国文学院就是能文能“舞”这就是中锋,一段串烧嗨翻了全场scc川川!膦

又帅又酷的街舞一直都是学生晚会的焦点牟阳,国文学长搭档街舞社小哥,带你体验不一样的街舞style!死亡战车!

"只要你乖林建名,给你买条gai ~"你没看错,这靓丽的造型男子汉图库,正是一场一本正经(bushi)的睡衣趴绿海商务学院!
男神对唱
国文音乐才子何凌磊联手校园实力唱将文饶,予你一曲柔情,尽显款款情深。
阿卡贝拉
阿卡贝拉人声合唱,清澈动听~
年度短剧
这是一个剧组
谁说现场表演没有影视作品的排场王爷虐妃?正所谓高手在校园vsk94,国文学院卧虎藏龙,我们有百变演员和创意导演,管他什么经典古装剧、青春偶像剧、抗战爱国剧?我们信手拈来,花样玩转舞台剧。


歌曲串烧
why ss乐团不得不说是本次晚会的亮点了,多种乐器完美结合,配上低沉优雅的男声演唱梁齐昕,简直就是让人如痴如醉的天籁之音。

棍舞龙魂
神秘节目
最后演出的神秘节目让全场尖叫,那就是我们国文学院的男神李滨老师激情献唱常羊学射,没想到导员如此深藏不露啊生生不息造句!
抽奖环节
本次晚会包含三轮抽奖环节,看看中奖的幸运儿们开心的笑容,2019年一定行大运啦薛敏的扮演者!

当然一切的欢声笑语背后都离不开幕后工作人员的辛勤付出,感谢国文学生会的每一位成员

2018即将过去,
让我们伴着欢声笑语迎接新年的到来,
祝愿国际文化学院在2019年日新月异!
REC
文字/吴俊
图片/刘灏云、大喆子、何凌磊
编辑/王欢
Tags: