何孟怀

【视频】【华翼·预告】《天气预报》-华翼国际影城临朐人才网《天气预爆》今日卧底48天,由肖央编剧、导演并主演的贺岁档喜剧......
当前位置 : 首页 >> 全部文章 >> 正文
【视频】【华翼·预告】《天气预报》-华翼国际影城临朐人才网
《天气预爆》
今日卧底48天,由肖央编剧、导演并主演的贺岁档喜剧《天气预爆》发布了“众神归位”版终极预告和海报傻气前妻。本次预告中不仅曝光了雷神(小沈阳饰)遮蔽天眼的巨大阴谋湘西尸王,寿星(王小利饰)更是针对凡人马乐(肖央饰)定制“神仙速成班”意图对抗雷神。电影将于12月21日登陆全国院线猫眼草。

(电影预告片)
 本次发布的“众神归位”版预告中透露了《天气预爆》部分精彩剧情。下凡寻找祥云宝宝的寿星(王小利饰)因为在现代社会里宣称自己是神仙,差点被当成“精神病”惨遭追捕人头蜂,还被马乐(肖央饰)吸走了一大口仙气,只能破罐破摔强行拉马乐入伙,参与神仙内部的斗争。

 原来在这十年间,魏哲鸣被贬下凡的雷神一直企图通过遮蔽天眼主宰人间。自己建站想要阻止这一切,就只有聚齐隐居在都市中的电母(杜鹃饰)、雨神(常远饰)和风神(衣云鹤饰)并组成“风雨雷电”大阵,才能驱散阴霾拯救世界。作为“替补成员”的马乐更是经历了针灸、电钻、木穿等残酷修炼掌阅书城,也不知速成效果究竟如何?

在一同发布的终极海报中巴伐利亚玫瑰,马乐的速成效果倒是留给观众不少想象空间高速超时费。海报不仅采用东方传统壁画的表现形式黄玫瑰歌词,还出现了两个肖央“隔空互动”的有趣画面,凡人马乐和成神马乐互比“ok”,默契十足总裁太冷血。这究竟是凡人马乐走错了“景点”,与壁画神仙拍了张经典“游客照”徕卡s2?还是马乐最终培训方法有效官场九重天 ,喜提“仙位”,与另外一个自己愉快“交接”叶家河图?

小沈阳饰演的终极boss在预告中首次现身闫姓起名,满身肌肉的霸气形象曝光激情沸点。此外马世豪,电影还“不小心”曝光了寿星和王母娘娘的惊天八卦,寿星那句“我和王母娘娘真没有节目”的澄清又显得“此地无银三百两”。此外宋小宝、本煜等也客串了该片加藤茶。


晚上19:00以后华翼购物广场后门有直通4F影城专用电梯农安教育网!
地址:薛家湾镇华翼购物广场四楼
广告合作
1.电影映前广告
2.影厅座位椅套冠名团购包场
电影包场、浪漫求婚等
Tags: