何孟怀

【视频】【养眼】校艺术团风采展示之声乐队篇-菁菁交大看过昨天的新闻想必大家都已经很好奇惊喜是什么了吧!在本部毕业生晚会......
当前位置 : 首页 >> 全部文章 >> 正文
【视频】【养眼】校艺术团风采展示之声乐队篇-菁菁交大

看过昨天的新闻想必大家都已经很好奇惊喜是什么了吧!
在本部毕业生晚会的舞台上,有一个颜值与唱功双双在线的节目。没错召唤墓园,就是《一念之间》皮什切克!它的演唱者是即将毕业的张津宁学姐和李嘉伦学长 。
津宁姐和嘉伦哥作为大连交通大学的应届毕业生,为校艺术团声乐队奉献了四年的大学时光崇庆皇太后,作为原声乐队成员的他们黑寡妇煞星,不仅唱功了得,颜值也是超高的。自杀网站下面请让我们细细聆听他们带来的凉凉二妞爱原单。

艺术团声乐队的成立诣在为各类校级晚会培养歌唱演员极品软饭王,给热爱声乐的同学们提供一个唱出梦想的舞台,让艺术之音响彻校园的每个角落郏县一高。泽北荣治
美妙的旋律瑞华果园,动听的音色,舞台上总是少不了他们的身影,他们用歌词讲述故事 用声音诠释生活刘达明。
我们想用有限的声音去表述无限的可能性。用无限的可能性填补无穷无尽的故事。
故事重启
未完待续
也许当你蓦然回首,你会发现丁宁吧,他们就在我们身边德化教育网,用他们的真心与坦诚感染着身边的每一个人。
精彩的六月,
我们在这里等你郭芯其!
编辑:杨知文
审核:李雨遥 李依函

——大连交通大学学生会新媒体——
Tags: