何孟怀

【视频】【围观】晋城一男子贪心顺走高档酒,财迷心窍被拘留~~-晋城早知道高平一男子在凌晨加油时一时起了贪念竟然顺手将加油......
当前位置 : 首页 >> 全部文章 >> 正文
【视频】【围观】晋城一男子贪心顺走高档酒,财迷心窍被拘留~~-晋城早知道
高平一男子在凌晨加油时
一时起了贪念
竟然顺手将加油站的3瓶高档白酒给偷走了
结果时隔数月后
这名男子再次来加油时
被细心的工作人员当场识破
并报了警

今年3月份的一天,警方接到高平一家加油站报案。据加油站工作人员反映,河珠熙案发当天加油站有两名员工值班,凌晨1点左右三代鬼彻,他们加油的时候复方樟脑粉,还看见摆放在营业室外面的高档白酒整整齐齐,可是到了4点多的时候名门贵医,自考政策却发现少了三瓶。通过调取加油站内的监控录像,警方发现,案发当天凌晨3点多,一名高个子男子头戴帽子裹着厚厚衣服,骑着摩托车来到加油站,拿着油桶来到值班室附近,在堆放高档白酒的位置,来回走了两趟,行迹十分可疑。

高平市公安局南城派出所副所长赵育民说选老顶粤语,第一次是拿了一个油桶,拿了一瓶酒,第二次把油桶放到旁边,直接拿了两瓶酒电白教育网,一共三瓶酒两次,第一次拿酒以后,把酒放在了摩托车的后备箱里面,第二次拿了就夹在摩托车的踏板上,然后开上摩托车走了地狱最深处。

加油站内的监控清晰的拍下了偷酒的这一幕,但是由于天色较暗刁扬,监控视频里看不清楚嫌疑人的面部特征,民警只好对其踪迹进行倒查无上神道酷影儿。可是附近的几路监控刚好处于维护中校园敢死队,寻找嫌疑人的下落变得十分艰难。
事件的转机出现在今年六月份的一天,当偷酒男子再次驾驶摩托车前来加油站加油的时候,被细心的工作人员发现,并及时报了警,民警很快将这名可疑男子传唤到派出所进行进一步调查。在民警询问下,男子最终承认了自己就是之前盗走高档白偷酒的窃贼。

高平市公安局南城派出所副所长赵育民说,韩某下班以后路过加油站加油,他来到加油站看到加油站的值班人员在熟睡,他也叫了两声保罗蒂贝茨,他确实有喊的那个动作,但是值班人员没有反应,然后他就看到门外面有销售的那个酒,然后他就起了异心箭隐,临时起了盗窃之心七色堇。

据警方调查,嫌疑人盗窃的这三瓶白酒朴彩英,总价值达到了1千多元。该男子的行为已经触犯了治安管理处罚法的相关规定,最终公安机关依法处以嫌疑人韩某行政拘留七日的处王力劲罚。
来源:晋城广播电视台 Tags: