何孟怀

【视频】【军神论市】重磅消息:好字辈再添新成员米庄理财!-为民谈股?主讲人:张军艾丝美拉达?(无WIFI入口音频同样......
当前位置 : 首页 >> 全部文章 >> 正文
【视频】【军神论市】重磅消息:好字辈再添新成员米庄理财!-为民谈股

?主讲人:张军艾丝美拉达?

(无WIFI入口 音频同样精彩)
摘要:
周五上证指数果然如张军前一个交易日跟大家报告:周四大盘收一根量增的实体阳线且带有明显的下影线爱回扣返现网,这是止跌的讯号金·富力士,那今天大盘果然出现一个明显的上涨。
周五上证指数最终是上涨0.72%数码兽次世代,比较可惜的是周五的上涨并没有带动成交量往上,成交量反而是一个量缩,只有1751亿鬼点睛。这个量能是明显比前一个交易日1978亿要减少的游惠宝,上涨量缩这不利于多方后市的反弹。
短线上鬼律师,张军认为大盘目前依旧是处在空方格局下择居网,任何的反弹我们仍然是以降低手中的持股(仓位)闻月卡盟,千万不能见涨追涨死神傻了,见跌杀跌!
短线上看,王敏彤指数第一道压力在3100点阿旗贴吧,大盘在没有站上3100点之前,任何的反弹都请投资朋友一定要降低手中的持股或者把弱势调整为强势个股。行情不好的时候应注意关注价值型的白马股!
网友问股:
600035 楚天高速
更多精彩分析请点击上方音频或者视频!
荐读
每日头条
⊙A股大破之后大立何处寻,我们的目标是被错杀的成长股!
⊙维稳而不是“维蠢”自考网上报名系统洪荒血祖!
⊙注意!缩量反弹!
⊙A股形势走低引发骨牌效应刘连曦,幕后黑手终于找到了…
⊙重磅火爆兵王!A股退守3100点,财经内幕独家大揭密!
⊙牛市距离我们到底有多远黑狱断肠歌 ,利空利好如何分辨夏语心?
本文观点由分析师董元(投顾编号:A0870616100002)付宇(投顾编号:A0870616100001)整理,不作为买卖依据,据此操作风险自负。股市有风险,投资需谨慎!

Tags: