何孟怀

【视频】【中国骄傲】晨阳水漆“高调”亮相鸟巢黑匣子鬼屋,再登各大央视、卫视、媒体以及新闻客户端-水漆时代公虾米中国首届......
当前位置 : 首页 >> 全部文章 >> 正文
【视频】【中国骄傲】晨阳水漆“高调”亮相鸟巢黑匣子鬼屋,再登各大央视、卫视、媒体以及新闻客户端-水漆时代公虾米

中国首届水漆博览会暨水漆节近日在国家体育陈思瑶场(鸟巢)拉开帷幕。

晨阳水漆等300余家企业同聚鸟巢,上百家媒体实时报道未央沉浮,求共识、话发展马延强,共同推动国产水漆品牌的崛起色卡泰罗佩内。

中国化工学会、中国水性涂料产业战略联盟副秘书长戴国庆指出玉勒子,2017是“十三五”计划发展的关键时期人民币哥。在涂料“水性化”的过程中,政策与舆论向导都向绿色环保的方向转变。

中国化工学会常务理事、水漆研究院院长洪定一表示桫椤峡谷,本次水漆节活动是一场政策解读、涂料上下游行业信息共享的盛宴,更是一场全产业链共同推动创新发展、绿色发展的大联动。

晨阳水漆党委书记、执行总裁刘占川作为企业代表表示厉槟源,水漆时代已经到来,国家工信部在“化工行业运行情况”中明确提出扩大水性涂料在绿色建筑中的应用;国内多地大气污染防治条例开始实施恺撒暴龙兽,大力推广使用水性涂料吴姗儒。
2017年是实施“十三五”规划的实干之年,其中环保产业也在急速发展。非官方统计数据显示:仅上半年环保企业已拿下218个项目订单,涉及总金额高达2380亿人民币。对于涂料行业而言,“水性化”成为了推动产业供给侧改革与绿色环保发展的重要途径。

CCTV-13央视《东方时空》报道: 我国首届水漆博览会在京举行

《都市晚高峰》报道:限油令后我国首届水漆博览会在京举行
家具“油转水”涉及到的技术问题复杂,应用及推广难度大庄月明。有鉴于此,大会筹备建立了家具“油转水”标委会,包括晨阳水漆在内的三家企业共同启动筹建仪式。
晨阳水漆技术总工胡中源作《水漆应用、评价及推广标准蓝皮书》解读,通过分析水漆产业发展中内外部存在的问题,提出了水漆应用、评价和推广的专门标准阿贵庙,获得与会企业的认可,《蓝皮书》成为水漆发展的共识。

晨阳水漆推出的鸟巢系列新品,这系列产品根据不同人群特性,进行了细分楚汉棋缘,儿童“稚爱”、老人“慈爱”、新婚夫妇“纯爱”都考虑到不同用户的需求机战w。
晨阳水漆坚决响应并践行国家号召希美まゆ,“守卫绿水青山,赢得金山银山”,19年没有生产过第一滴油漆,为水漆产业提供了发展样板暗剑无人机上思天气预报。朴贤善“这样的事业值得毕生忠诚奋斗”“这样的产品值得信赖”,晨阳水漆环保信仰得到中央电视台、北京卫视、各大新闻媒体以及新闻客户端的广泛报道。

晨阳水漆得到中国船舶网报道

晨阳水漆得到中国化工报报道

晨阳水漆得到第一家具网报道

晨阳水漆得到中国涂料在线报道

晨阳水漆得到新华社报道

晨阳水漆登陆人民日报客户端

晨阳水漆得到中国经济网报道

晨阳水漆得到江苏热线报道

晨阳水漆登陆中新网新闻客户端

晨阳水漆登陆新华社新闻客户端 Tags: