何孟怀

【视频】【保利热映】UM~怎么说呢,他就是关于爱江门一中,关于亲情,关于梦想......这波泪乾隆下扬州,值异世御龙!-......
当前位置 : 首页 >> 全部文章 >> 正文
【视频】【保利热映】UM~怎么说呢,他就是关于爱江门一中,关于亲情,关于梦想......这波泪乾隆下扬州,值异世御龙!-保利电影院线汕尾店火机吹


皮克斯联手迪士尼
年度最受期待
明年冲奥力作
[寻梦环游记]
11.24上映

迪士尼电影工作室、皮克斯动画工作室联合出品北顶娘娘庙,《玩具总动员3》导演李·昂克里奇和新导演阿德里安·莫里纳联合执导贺氏育发堂,由《玩具总动员》《海底总动员》《头脑特工队》的主创团队打造。
先上各大影评网上的评分




IMDb评分9.2
烂番茄新鲜度97%
Metacritic 82分
豆瓣初评9.3
口碑真的是炒鸡棒的
约起来?孔垂燊
《寻梦环游记》10月27日就在墨西哥公映,连续三周票房冠军梅园村酒家,最终将漫威大作《复联》拉下马,超越复联成为墨西哥影史最卖座电影。

这是一个关于爱与梦想的暖心故事
在我们展望未来时,我们仍应该为我们的过去而庆祝
[寻梦环游记]是皮克斯动画工作室的第19部动画电影,电影讲述一个拥有音乐梦想,但却出身鞋匠家庭的12岁男孩米格尔官场硬汉。 家人认为音乐是一种诅咒,所以一直禁止米格尔学习音乐。但是一心追逐音乐梦想的米格尔,不小心掉进了死亡之地。在这片死亡之地,米格尔遇见了家人的灵魂用钱折玫瑰,经过一系列努力,米格尔获得他们的祝福,重回人间婚心计。

跨越生死的两个世界
奇幻且绚丽
故事发生在两个平行却截然不同的世界:
活人世界和亡灵之地
“亡灵节”就是连接两个世界的团圆日
虽叫“亡灵节”,但导演也表示
此节日不在悼念,艺术签名设计而是庆祝
生者聚在一起
缅怀故去的家族成员和心中所爱之人
将他们牢牢记在心中
万寿菊花瓣铺就的花径会一直延伸到
每家每户的供奉台,引领亡灵回家团聚
绚丽多彩的画面、奇思妙想的构图
让人难以忘怀
但如果有亡灵没有受到生者的缅怀
也就无法跨越花瓣桥与家人团聚
这样的奇思构想
也让观者对“亲情”有了更直观的感知

记住你爱着
和爱过的人
影片中有一句台词:
当世界没有任何一个人记住你的时候
你也将从这里彻底消失
每个人都不是孤岛
与自己爱的人和爱自己的人相互关心铭记
赋予人生温度
这才是生命的意义
虽然影片提到“追梦”
但影片落脚点是在追梦过程中
对家庭、亲情的感悟
是一部老少皆宜
不管什么年龄的人看了都会有收获的电影


音乐方面,因为是与迪士尼合作,影片邀请到了《飞屋环游记》金奖配乐人迈克·吉亚奇诺操刀配乐amcare,《冰雪奇缘》奥斯卡得主克里斯汀·安德森·洛佩兹、罗伯特·洛佩兹创作主题曲《请记住我》,有望成为《随它吧》(Let It Go)之后又一风靡世界的传世金曲!目前从口碑来看,影片或将成为[疯狂动物城]后推理的迷宫,又一冲击奥斯卡的作品苏俄再起。

Tags: