何孟怀

【视频】【专委会活动】建筑装饰委员会走访活动-东莞市江西赣州商会为充分了解会员企业现状,掌握企业动向,获知会员诉求,更......
当前位置 : 首页 >> 全部文章 >> 正文
【视频】【专委会活动】建筑装饰委员会走访活动-东莞市江西赣州商会

为充分了解会员企业现状,掌握企业动向,获知会员诉求,更好的为会员企业提供服务,进一步拉近相互间距离,增进彼此之间情谊。 8月16日,建筑装饰委员会开展会员企业走访活动,参加此次走访的有常委、建筑装饰委员会主任龚志强,常委陈建平,副会长、副主任雷继仁无人引航,副会长彭南凌,艺正花副秘书长兰爱华及建筑装饰委员会成员共计20余人,大家热情似火,相聚一堂,共同走访以下七家企业:
走访第一站:广东诺安消防技术服务有限公司(吴鑫吴总公司)
经营范围:消防器材、消防检测、消防维鸿业兴园保、消防办证、消防报建、消防施工等。
地址:东莞市万江区泓福大厦二楼212
走访第二站:东莞红星美成不锈钢有限公司(陈仪坤陈总公司)
经营范围:星级酒店不锈钢家具制品定制。
地址:东莞市万江区龙福路屋基工业区走访第三站:埔安消防有限公司(雷继仁雷总公司)经营范围:专业建筑消防工程设计施工、办理报建验收、维修保养、销售消防产品等达卡巴嗪。地址:东莞市万江区银龙泓福大厦114-115号走访第四站:东莞市卓飞不锈钢工程有限公司(曾庆雨曾总公司)经营范围:不锈钢装饰工程、门窗工程等莱特湾大海战。地址:东莞市万江区牌楼基社区泰新路教工楼6号铺
走访第五站:南天科技有限公司(魏秋絮魏总公司)
经营范围:高低压成套设备、工业锅炉DCS控制系统、汽轮机控制及保护系统、工业自动化控制设备、蛋白肠衣自控系统、起重机控制系统风行烈微博。及安装调试一条龙服务。
地址:葡萄庄园·左岸三栋办公区19楼1904号走访第六站:祥泰不锈钢门业有限公司(唐日胜唐总公司)经营范围:加工、销售不锈钢门窗、五金制品等。地址:东莞市中堂镇蕉利村商业大道走访第七站:东莞市安泰合木业有限公司(丁声福丁总公司)经营范围:产销:油漆装饰板材、工程用木线条等。地址:东莞市望牛墩五涌工业区
龚志强常委(主任)表示:走访不能只走行式,而是要实实在在的帮到会员东汉霸业,指出会员企业的不足之处,不要光说漂亮话灌迷汤,而是要给出更多中肯、对企业有用的建议达奇钓鱼网。要通过走访进一步了解会员需求,吸纳并采纳会员提出的宝贵建议。
陈建平常委在走访中讲到:非常高兴参加此次走访魔法黎明2,苏拉文雅商会组织类似这样的走访活动非常有必要,只有走出去青芝岫,才能了解更多的行业和高新技术。不仅可以加强会员企业业务上的对接,也可以促进会员之间的友情、亲情、乡情临风春。
雷继仁副会长(副主任)表示:一个优秀的企业一定是在学习更优秀的企业,只有多学习才能将企业做得更大更强。还有企业文化最核心的是要有执行力,企业的成功是要靠出色地执行力来作保障。
走访过程受到各会员企业热情款待,在参观公司及生产车间时,家人们就公司运营管理,机器设备、产品等问题仔细询问并给出建议。在走访最后,大家都进行了自我介绍,并介绍自己的发展历程,就自己企业经营状况及产业供求进行交流,彼此畅谈企业经营之道。参加走访的企业家纷纷表示,只有充分了解,广泛听取意见珊瑚海简谱,才能扬长避短。通过走访能学习其他乡贤优秀之处,实现优势互补、资源共享,推进企业合作英灵战记。
特别鸣谢雷继仁副会长赞助午餐,陈仪坤理事赞助酒水双尾美人鱼,丁声福理事赞助晚餐!

Tags: