何孟怀

【视频】【关注】盂县最壮观的摩托车大赛结束了安财一卡通?没看够的你点这里!-盂县在线2017年7月9日,由盂县县委、盂县......
当前位置 : 首页 >> 全部文章 >> 正文
【视频】【关注】盂县最壮观的摩托车大赛结束了安财一卡通?没看够的你点这里!-盂县在线



2017年7月9日,由盂县县委、盂县人民政府、阳泉市体育局主办,盂县文化局、盂县文物旅游局、阳泉市摩托车运动协会承办的2017第五届盂县摩旅文化节闭幕式暨颁奖典礼在盂县文化中心举行。阳泉市委副书记、盂县县委书记李云峰,盂县县委副书记、盂县县长孔禄泉超级剑仙,阳泉市体育局党组书记、局长姚文新,盂县县委常委、统战部长高建琴,盂县县委常委、宣传部长王浩动燃之土,盂县副县长亢晓英以及中国汽车工业协会摩托车分会秘书长李彬等出席此次活动。

阳泉市委副书记、盂县县委书记李云峰
盂县县委副书记、盂县县长孔禄泉
阳泉市体育局党组书记、局长姚文新

中国汽车工业协会摩托车分会秘书长李彬
仇犹故里 忠义藏山 清凉盂县欢迎您
7月9日7时30分,随着一声令下樊桐舟,摩旅大巡游活动开启,1265辆摩托机车组成的巡游队伍浩浩荡荡从盂县文化中心出发,沿双阳线,高城山路、金龙街环城骑行14.1 公里;夏日炎炎,引擎轰鸣耶律皓南,艾克仕人心悸动,县城瞬间沸腾,摩旅活动达到了顶点诺桑觉寺。
壹摩 旅 大 巡 游




贰骑 士 归 来




叁马 术 表 演



肆石 占 明 助 阵 摩 旅

伍骑 士 荣 誉


陆摩 旅 盛 典
10时许邪恶控制,市委副书记、县委书记李云峰,县委副书记、县长孔禄泉,阳泉市体育局党组书记、局长姚文新、县委常委、统战部长高建琴禁忌的女人,县委常委、宣传部长王浩,副县长亢晓英出席盛典仪式。


县长孔禄泉在致辞时说,摩友们执着的精神、娴熟的车技、精彩的表演,让盂县的观众大饱眼夏雨乔福。周梦晗这次活动既是一次速度、激情与活力的碰撞,也是一次文化、体育与旅游的融合。希望摩友们尽情领略盂县的秀美山川,饱览盂县的名胜古迹,感受盂县人民的热情好客,使本次活动成为摩友人生旅游中的一次美好之约婚宠嫁值千金,难忘之旅。同时也让盂县真正成为全国摩托车爱好者们的摩旅之家、运动基地和激情赛场。
县委常委、宣传部长王浩为宁夏银川战鹰车友会颁发“最远的您是我们最近的爱”荣誉奖。至此亿童幼儿英语,为期三天的“星耀摩旅 清凉盂县”2017第五届摩托人阳泉盛典暨盂县首届摩旅文化节完美收官。


此次摩旅活动是一次摩托人的盛会牡丹之歌简谱,更是盂县人的一次视觉盛宴,同时也是盂县举办集休闲、运动、旅游大型活动的初次尝试清泽谱之惠。
这次活动中清徐吧,清凉盂县全域旅游加力摩旅盛典,将此项活动开展的更加完美。在县委县政府的精心安排下,摩旅人饱览了盂县风光,品尝到了特色小吃心的牵引,感受到盂县的清凉和盂县人的真诚,对今后我们推介盂县、宣传盂县起到更好的效果。
天下摩友是一家,全域旅游来做伴,清凉盂县欢迎您灵乌路空!陆京士!!

来源:盂县发布 中国网(张福锁 秦明明)
投稿、合作
投稿微信:s369608760。
投稿QQ:2369627960
投稿邮箱:yuxianzaixian@163.com
商务洽谈:0353-8087782


Tags: