何孟怀

【视频】【丹丽绘本馆】小燕子老师讲故事《小蝌蚪找妈妈》-丹丽幼儿园小池塘,长水草;草丛里,青蛙妈妈生了小宝宝姚启凤。小宝......
当前位置 : 首页 >> 全部文章 >> 正文
【视频】【丹丽绘本馆】小燕子老师讲故事《小蝌蚪找妈妈》-丹丽幼儿园




小池塘,长水草;草丛里,青蛙妈妈生了小宝宝姚启凤。小宝宝,长大了芜湖人,大脑袋,尖尾巴太和殿酒,变成了小蝌蚪,你追我赶游得欢。

两只小鸡走呀走,走到池塘边恶汉的懒婆娘,看见小蝌蚪,他们成了好朋友
鸡妈妈跑来找小鸡,一只小鸡叫:“妈妈好三扁不如一圆!”一只小鸡叫:“好妈妈!”
小蝌蚪说:我们妈妈在哪里?我们一起去找妈妈。

小蝌蚪问虾公公:我们的妈妈在哪里,你有没有见过她?虾公公说:见过她,见过她,她的眼睛大又大,快上那边找她去吉增·佩玛!”
小蝌蚪一路找妈妈,看见金鱼眼睛大又大,忙叫:妈妈假面舞团,妈妈,好妈妈!”金鱼说 : “错了,错了,白肚皮的才是你们的妈妈梦舞风云。”

一只大螃蟹喀嚓鱼官网,肚皮白又白,他在岸边爬呀爬。小蝌蚪忙叫:妈妈,妈妈,好妈妈!”
螃蟹说:“错了,错了,四条腿的才是你们的妈妈搅乱三国。你们瞧,我有多少腿呀?”
乌龟妈妈带着小乌龟在游水,小蝌蚪数一数魔龙在世,乌龟妈妈四条腿提档函,忙叫:妈妈信通袋,妈妈,好妈妈!”
小乌龟听了急坏了 : 她是我的妈妈。你们瞧,她跟你们样子像不像腾龙山?”

小蝌蚪看见大鲵鱼,大脑袋,尖尾巴魔鬼的吻痕,样子跟自己可像啦嘉祥教育网!他们一起叫起来:妈妈,妈妈,汪玲露好妈妈!”
大鲵鱼正睡午觉呢,小蝌蚪把他吵醒了。他翘翘胡子张开大嘴巴,吓得小蝌蚪都逃啦。

这时候,青蛙妈妈游来了:孩子白成铉,孩子,好孩子,我是你们的妈妈呀!”小蝌蚪看看她,大眼睛白肚皮王耀宗,四条腿涩世纪传说,“ 可是样子跟我们不像呀!”
青蛙妈妈说 : 好孩子,你们还小呢! 等你们长大了,就像妈妈啦傍组词!”

一天又一天,小蝌蚪长大了,长出两条后腿,再长出两条前腿,蜕了尾巴,变成了小青蛙。
“呱呱呱,呱呱呱水浒传手抄报。”小青蛙跟着妈妈, 在地里吃害虫,保护我们的庄稼。 Tags: