何孟怀

【视频】【人在旅途】动用挖机了鱼台信息港!淮安交警集中销毁三轮车非法装置!-淮安早9点为进一步规范城区交通秩序傅延龄,消......
当前位置 : 首页 >> 全部文章 >> 正文
【视频】【人在旅途】动用挖机了鱼台信息港!淮安交警集中销毁三轮车非法装置!-淮安早9点

为进一步规范城区交通秩序傅延龄,消除道路安全隐患,确保人民群众春节期间生命财产安全,近日,淮安涟水县公安局交通警察大队对近期拆除的三轮车非法装置进行集中统一销毁,这是该县首次集中销毁超快感指令。

哐当!哐当!”随着挖掘机钢爪连续有力的下砸,一台台从非法运营的电动三轮车上拆除下的非法装置被砸的粉身碎骨。

之所以将这些非法装置集中销毁卡卓刀官网,一是对还抱侥幸心理,偷运私跑的非法运营三轮车车给予打击震慑;二是消除城区交通安全隐患;三是消除部分市民对被收缴的非法装置流向的担忧。

近年来决战关东,涟水县部分三轮车驾驶人在道路上及人流量大的地方漫游、随意掉头和占道等客死神之裁决,影响了道路交通秩序。同时姜黎黎,部分驾驶人无驾驶技能马兰谣,从而引发交通事故芜湖雅思,给群众的人身安全带来威胁。

为此,自去年年底以来席亦舒,该县公安局交警大队按照县委县政府的指示要求,一直对三轮车交通违法保持高压态势,严查严处三轮车非法营运载客违法行为哥普拉,所有被查实的非法营运载客的车辆一律予以扣押,予以收缴并集中进行拆解销毁处理花语月攻略。

这次集中统一销毁的三轮车非法装置为去年6月1日至今在日常执法中查缴的。今后交警部门将继续加大对非法营运三轮车交通违法的整治力度,从源头上减少三轮车的各类交通违法行为,为春节期间营造良好的交通环境。同时呼吁广大群众在春节期间不要乘坐从事非法营运的三轮车,确保自己的生命安全。
来源:涟水交警微发布、涟水第一时间
免责声明:文章版权属于原著作权人月满京华,若您认为此文不宜被收录供大家免费阅读翟纯婧,何超雄请给我们留言天魔神潭,我们收到通知后,会立即将您的作品从本站删除傅蒙晰。
Tags: