何孟怀

【视频】【侠盗联盟】刘德华带你感受疯狂冒险!-东阿中影国际电影城今年1月,刘德华在泰国拍摄广告时因为不慎坠马而导致骨盆多......
当前位置 : 首页 >> 全部文章 >> 正文
【视频】【侠盗联盟】刘德华带你感受疯狂冒险!-东阿中影国际电影城
今年1月,刘德华在泰国拍摄广告时因为不慎坠马而导致骨盆多处骨折、筋腱肌肉拉伤,随后返港治疗修养半年时间大地风云传,在此期间几乎没有出席任何公开活动,甚少露面食人巨蚊。

而近日djwma,刘德华在其官方平台发文喊话“Are you ready?”,引来各方猜测是否他将正式复出公开亮相。
7月25日,影片《侠盗联盟》正式确认刘德华将复出的消息g7001,称其将亮相《侠盗联盟》的首映宣传。与此同时娇诗韵,片方重磅发布终极海报和终极预告片,欢迎刘德华饰演的贼王张丹归队大秦人才网,“潮盗”三人高能合体,上演一场燃爆、疯狂、超乎想象的夺宝冒险。
电影《侠盗联盟》讲述了由刘德华饰演的大盗张丹在五年前的一次盗宝行动中遭人陷害入狱滑翔衣。重出江湖后集结舒淇饰演的“美贼”叶红和杨祐宁饰演的超级骇客陈小宝,开启了一场横跨欧洲的盗宝冒险。在此期间天师捉妖,让·雷诺饰演的警探皮埃尔和张静初饰演的宝物鉴定师Amber对三人穷追不舍大沥人才网。随着“潮盗”三人组行动的不断深入,更多不为人知的秘密也被慢慢揭开……
海报预告双重出击,“潮盗”合体蓄势待发
近日,影片发布了两款重磅物料 —— 终极海报和终极预告贺兰心儿 ,欢迎刘德华饰演的贼王张丹归队,宣布“潮盗”三人合体血战千顷洼。终极海报中,吴锡豪刘德华、舒淇、杨祐宁饰演的“潮盗”三人组全副武装,携手迎战让柳演锡?雷诺饰演的警探皮埃尔和张静初饰演的宝物鉴定师Amber。在终极预告中镜湖区政府网,“潮盗”三人组为夺天价珠宝“盖亚”高能集结,老大张丹悬吊进入密室,“美贼”叶红百变惊艳登诡八楼场,技术宅陈小宝亮出“黑科技”武器,“潮盗”合体威力不小芭比时装秀,轻松盗取珠宝。张丹的死对头警探皮埃尔对三人穷追不舍,誓要将他们捉拿归案孙铭九,一场惊险刺激的“猫鼠游戏”即将拉开帷幕。

8月11日来中影国际影城
一起感受疯狂冒险~
Tags: