何孟怀

【视频】【商洛好声音·镇柞赛区】决赛10强公布超级塞豆隆!段曦-掌上柞水十三岁秀雅80%的柞水人哈哈少儿,都在关注掌上......
当前位置 : 首页 >> 全部文章 >> 正文
【视频】【商洛好声音·镇柞赛区】决赛10强公布超级塞豆隆!段曦-掌上柞水十三岁秀雅

80%的柞水人哈哈少儿,都在关注掌上柞水
商洛好声音·镇柞赛区比赛
初赛筛选出的前20强
经过激烈的复赛
选出前10强
复赛快剪

前10强名单

复赛现场剪影

评委席


前十强剪影











恭喜前10强陈春先英雄正传!!
大合影


公布网络人气前三名

10进3决赛的注意事项
一:10强选手着装、造型;请大家重视自己的着装五觉大战,把这场决赛当成一场歌舞晚会来进行芭蕾舞视频和君商学院。
二:10强选手12:00之前将自己晚上要歌唱的歌曲提前上报
三:进10强的选手有机会得到专业评委的点评纪鸾英!
四:晚会有颁奖晚会;现场前三名及网络人气奖前三名白头神探1!
五:本次所有报名并签到的选手都将获得由锦湖商业街提供的精美礼品一份美人劫梦三生!特别鸣谢翁之意为本次活动提供现场饮品幽丽塔!还要感谢典创广告传媒为本活动提供的广告耗材猪元帅!感谢掌上柞水、镇安县职业高级中学及漂亮宝贝儿童摄影对本次活动的大力支持一树擎天!
六:今晚不仅会有10进3的比赛还会有专业各式各样的歌舞表演! Tags: