何孟怀

【视频】【名门学府】幸福一“杯”子宋山木事件,家在等您!2018儿童节DIY亲子活动圆满落幕!-崇仁名门学府儿童节,不做......
当前位置 : 首页 >> 全部文章 >> 正文
【视频】【名门学府】幸福一“杯”子宋山木事件,家在等您!2018儿童节DIY亲子活动圆满落幕!-崇仁名门学府

儿童节,不做大人!
您要一个乐园,我们给您全世界飞票网!
在外奔波的家长金秀琳,只为与孩子有欢乐的相处时光!花间派
名门学府为广大家长提供一次温馨的DIY周末!


一大早就安排好活动场地,还准备了五颜六色的的水果拼盘,静候大家的到来

彩陶DIY

平日里忙碌,无法给予陪伴的家长,
此时此刻是孩子心中最棒的朋友!

为爱筑家,为爱回家!
家,是大人的避风港,是孩子的温馨港湾!
在孩提时期都市灵瞳,最爱的是与父母下班后的温暖时光。
长大后,也不忘家的温暖!


一件精美的艺术品终于完成了封天印地,是不是很有成就感


马克杯DIY

曾经,我是一个人卡帕养车网,后来你来了,我们一起为生活而努力挖鼻史。再后来,你献给我一个天使,你说“你给了我一个温暖的家凶草奇谈,一个美好的未来!”


冰淇淋DIY



孩子眼中的快乐唐山话,是无价之宝。

一次简单的活动帕丽扎提,一次简单的陪伴田渤,带来的却是无止境的欢乐!
虽说儿童节DIY活动已圆满落幕王羽墨,但名门学府为家宾媚人,为爱而努力的心永不止步!

前来看房的客户也是非常的多

预约登记一万抵三万
预约登记成功即可参与砸金蛋活动
各种家电大奖等你来拿


每一个传世著作
都烙印着让人难以忘怀的优秀作品
也许是体贴入微的设计
也许是精益求精的细节
正因为选择追求了品质
才能够在历史的筛选和时光的打磨下流传下来
成为万千追逐的倾心之选


名门学府 军工巨著
为有成就的崇仁之子而来


名校为邻 前程似锦
名门学府—宝水新区幼儿园、宝水新区小学、崇仁新一中等顶级教育资源环绕。 将来站在宽敞的阳台上,目送小孩上学,聆听朗朗读书声。近享名校资源让课堂成为家中风景汉韵二胡。让您的孩子以最短的两点一线完成人生知本的积累。


公园美景 有氧生活
双公园环绕,近享森林公园、会甫公园优质环境资源归类通。清晨去天然氧吧慢跑玛尚祛痘 ,呼吸清新空气,在树林与大树对话,在丛林与鸟儿对话,与天空对话,与自己对话。尘嚣烦扰渐渐远离,黄子珈心灵也沉淀下来毛腿丝袜。

城市向东 再造中心
宝水新区艾莎·卡扎菲,崇仁最高起点规划,最顶尖的城市配套,最舒适的人居新城。未来将建设成宜居宜业宜游新区,繁华指日可待金燕卡。掌控城市进出要道,无缝连接全城,交通便利江城令,回家的路更通畅。

崇仁名门学府
广宇地产2018年诚意之作

Tags: