何孟怀

【视频】【千玺迁徙】来自年轻人孔令俊,属于年轻人-为爱迁徙希瑞克做千家最强粉丝媒体一切只为易烊千玺欢迎收听为爱迁徙......
当前位置 : 首页 >> 全部文章 >> 正文
【视频】【千玺迁徙】来自年轻人孔令俊,属于年轻人-为爱迁徙希瑞克

做千家最强粉丝媒体 一切只为易烊千玺
欢迎收听为爱迁徙电台
For the love of Migration,Jackson Yi's #1 fans radio,we are all here for Jackson.

《NYLON尼龙》 2017年创刊号封面人物 —— 易烊千玺。临近成年解婕翎 ,千玺坚持强调成年对于他来说并不是一件重要的大事,而新生的意义在于“继续成长”袁崇全 。九月食人族实录,姜贞羽 我们和易烊千玺一起见证。

1999 年《NYLON》在美国出版有男度,创始人中有来自另类摇滚杂志《Ray Gun》的编辑和出版人迈克尔加怀特,还有 Helena Christensen 这样的顶级超模花颜txt。较之其他时尚杂志末日深眠 ,《NYLON》将更大的重心放在了流行文化这个环节,毕竟创始人中有一半都是做音乐杂志出身大和田南那 ,封面人物顺利成章多是明星和超人气模特柯兰吧。

除了母版霹雳奇侠传 ,《NYLON》还有五个海外版,分别是日本、韩国、印尼、新加坡和泰国版,其实都是在亚洲胡可星感觉。

而这次限量版的NYLON杂志巨石灵王,鹤儿们有抢到了吗骚鸡公 ?抢到之后是不是又激动又期待呢三进三城 ?对于这次大佬的表现沐川竹海,还满意吗?

素材来源微博
不妥删
为你而生为爱迁徙易烊千玺官方后援电台JacksonYi's#1fansradio奇人安世敏 ,foryouwelive木兰者,forlovewemigrate.【图文原创崔苔青,未经许可禁止转载】
Tags: