何孟怀

【视频】【图文】龙称法王在广州做绿度母灌顶-龙称法教近期肖莺子,大恩根本上师龙称法王在广州及周边弘法,进行放生、烟供范......
当前位置 : 首页 >> 全部文章 >> 正文
【视频】【图文】龙称法王在广州做绿度母灌顶-龙称法教


近期肖莺子,大恩根本上师龙称法王在广州及周边弘法,进行放生、烟供范修芳,并做绿度母灌顶。
由于殊胜法王白玛才旺仁波切(阿日扎五明佛学院创办人、虹身成就者、龙称法王根本上师)与龙称法王(白玛才旺仁波切的法脉继承人与事业接班人),均为主修绿度母成就,法王所做绿度母灌顶一直以来都具有殊胜的加持,瑞相频现。

(藏区信众迎请法王灌顶)
在藏地,僧俗众认为受一次法王绿度母灌顶,与上师三宝、绿度母感应殊胜,能够消除一年的障碍,一生福慧增长迅速,所求圆满,今生来世随因缘可得早日成就。此次在广州,法王应信众祈请进行慈悲灌顶,实为众生之福。

法王开示:此次灌顶因缘殊胜,弟子们在灌顶后应更加恳切地闻思修行,与上师三宝相应,修持绿度母法,必能业障消除、世出世间所求圆满顺遂,在绿度母的加持下早日成就小孙浩。


(灌顶后显现的绿度母坛城)
近期,不断有信众祈请法王加持,希望拜见者医家兄弟,请联系义工微信,备注后,在法王弘法时由义工通知当地信众时间、地点。
义工微信:
1. 新佛友请加微信:lianhuahuhai(莲花湖海),请直接在微信添加朋友处,粘贴lianhuahuhai,搜索添加即可陈用志。
2. 以往超度、祈福法会等已报名师兄,请与微信13810632581(大白)、longchenghufa(舟楫莲花)联系。(由于好友将满,只做已添加佛友登记,不添加新佛友)请不要同时添加两个或更多微信号,慈悲为怀酸蜂,为其他师兄留一个位置马方综合征。
目前,由龙称法王慈悲开许、阿日扎五明佛学院举办的慈悲免费祈福法会报名、共修正在进行小僧空空,2017年6月5日晚报名截止,6月7日共修圆满,了解相关法讯请点击下方蓝字:
【慈悲免费祈福张翔玲】五明佛学院文殊法会暨大昭寺供灯(6月7日)
【通知】佛学院文殊祈福法会共修(5月20日-6月7日)
(【视频 图文】纪念白玛才旺法王圆寂十五周年法会)

(【图文、视频】松格玛尼圣城莲师息灾祈福大法会)
法王开示(点击蓝色字体即可阅读):
【推荐】龙称法王精华开示集【图文】扎 · 阿日龙称法王传略(法脉传承、佛行公益等)【共修】4月龙称法王绿度母心咒共修圆满(10125779遍)
【图文】龙称法王获得松赞智慧奖
殊胜福田(点击蓝色字体即可阅读):
【免费结缘】拉萨大昭寺 · 觉沃佛佛衣(觉沃佛与释迦牟尼佛加持力同等,随喜转发 功德无量)
【殊胜福田】拆除青海屠宰场建设居士林(藏地108座寺院等回向功德主)
=====================
龙称法王简介:
龙称法王,宁玛派敏珠林、龙钦宁提法脉,利美运动推动者,阿日扎五明佛学院院长,阿日扎闭关院主持,密严绿度母净土寺寺主。

(根本上师殊胜法王白玛才旺仁波切与龙称法王)
1968年,法王出生于西康扎溪卡阿日扎一座名为白石山的深山中,自幼跟随殊胜法王白玛才旺仁波切出家,并求教于多位善知识,如顶果钦哲仁波切、阿日贡拉白玛及阿宗珠巴等仁波切学习经藏,密续、于佛法的闻、思、修方面精进修习思兔在线阅读,并获得各种灌顶、传承、引导妾本温良。

(传承上师睡觉法王与龙称法王)

(传承上师法王如意宝与龙称法王)

(传承上师阿秋喇嘛与龙称法王)

(传承上师白玛东宝法王与龙称法王)

(传承上师格绒迦色尊者与龙称法王)

(传承上师丹贝旺旭仁波切与龙称法王)
在资金匮乏的情况下北飞的候鸟,龙称法王跟随白玛才旺法王在阿日扎金玉山历尽艰苦建立佛学院,为僧众建造佛殿、佛像、会集典籍,苏州园区外国语学校同时还建立了阿日扎三年三月三天的闭关院情挑野玫瑰。有感于康藏地区缺乏女众进修处,他们成立了尼院——密严绿度母净土寺。

白玛才旺法王圆寂前告诉龙称法王:你是我弘法事业和法脉的继承人,并将佛学院与绿度母净土寺等全部托付给龙称法王易车宝,他的大弟子们亦共同推举龙称法王作为其代表。

三十多年来,竹扎龙称法王一直肩负着这些寺院及僧众所需费用的筹措,同时还不分派别地帮助其它更为困难的寺院和贫苦的民众,受到藏地僧俗众的顶礼与赞叹。

















==============================

-------------------------------------
【与龙称法王结缘】
如果您喜欢这些文字,
请转发到朋友圈鬼首传说,
让更多有缘众生洛希极限,
得到佛法和法王的慈悲加持!
随喜法布施功德,感恩校园邪主,阿弥陀佛!
-----------------------------------

不想错过未来殊胜法会?请长按二维码扫描关注本平台

Tags: