何孟怀

【视频】【南湖国旅】南宁直飞文莱纯玩5日仅需2899元林未央!-梧州零距离人生的高度,一半始于努力渐冻人王甲,一半源自选......
当前位置 : 首页 >> 全部文章 >> 正文
【视频】【南湖国旅】南宁直飞文莱纯玩5日仅需2899元林未央!-梧州零距离

人生的高度,一半始于努力渐冻人王甲,一半源自选择洪瑛琦。

今天小南给大家推荐文莱自主团旅行!走进亚洲最神秘土豪的国家!最主要的是还是纯玩哦斗鱼杨博!南宁直飞三主粮!位置有限!小伙伴们赶紧报名吧!
南湖国旅独立团哦斧子演示!
出发时间:2月7日
会员仅2899元!


行程安排:南宁直飞文莱,安全舒适

购物安排: 纯玩无购物,打造最为纯净的旅游环境。我们承诺全程不进购物店海豚式打腿,进一个购物店前后至少搁置您 60 分钟的时间,也许购物团费会便宜点,但是您花钱出来玩的质量却大打折扣,因此我们宁愿舍弃这点小小的诱惑,成全您的纯玩游

特别安排一天自由活动董安立,您的时间您做主。

可升级套餐:1 晚帝国酒店副楼+700 元/人晚(被评选全球十大度假酒店,文莱皇室度假酒店)
据说连厕所水龙头都是镶金的哦!

可升级入住帝王级住宿体验
感受一下何为超五星豪华酒店

除了感受与世隔绝的原始风光,当然,来到富足的文莱国,最后别错过住上一晚文莱帝国酒店。


这里坐拥无敌海景,静谧的海滩,富丽堂皇的设计与宽敞舒适的房间洪荒道玄,每一处都无可挑剔。在这个号称在世界上为数不多的超五星豪华酒店击鼓戏民,体验唯有皇室才能尊享的奢侈生活吧!
旅行游记,文莱跨年一年又一年,岁月的车轮迈过2017年济公游记,曹婴迎来2018年。我们一行33人在广西南湖国旅的陪伴下苏州第六中学,直飞“亚州最隐秘的土豪国家”一一文莱,走进了童话王国文莱跨年之旅少林武王,体验这个贵气十足石小红,充满神秘色彩的回教国家。
一下飞机我们立马到了文莱国际标志性建筑一一奥玛阿里清真寺,它是由28任国王修建的李一奎,也是首都斯里巴加湾市的象征。清真寺雍容华贵大气王翠明。
清真寺前方清幽如镜的湖水被一艘石舫点缀f1速报,恰好与蓝天白云构成一幅天然画卷线人粤语。遗憾的是我们只能局限在一百多米外的视野范围拍摄外观,无法入内拍摄。

气温32度,与早上在南宁的12度不太适应哦 Tags: