何孟怀

【视频】【剁手清单】“春”心荡漾欲罢不能的口红们-IAMINRED口红控本文作者:Elise.T(简称E.T.)嗨~宝......
当前位置 : 首页 >> 全部文章 >> 正文
【视频】【剁手清单】“春”心荡漾欲罢不能的口红们-IAMINRED口红控

本文作者:Elise.T (简称E.T.)
嗨~宝宝们,隔了这么久才发出一篇正经推送真是对不起大家呀~
经过了半个多月的忙碌和准备,咱们口红控的工作室正式从北京搬到上海啦~以后呢,咱们会邀请一些粉丝宝宝们来我们的工作室参观交流心得剑网三配装器。
进入正题!青宁王后 !!今天不是要给你们安利颜色,而是要安利你们那些一听名字或者一看颜色就让你春心荡漾欲罢不能的口红们。
PART ONE
听名字就一秒高能(潮)的口红
01
Do Me Baby

唇部试色
(图片来自官方ins)
这一支的名字出自于Prince的歌《do me,baby》,当然歌词也是没在怕的啊格雷魔法学校 ,感受一下:
Do Me Baby山岸由花子 , like you never done beforeGive it to me till I just can't take no moreCome on and do me baby暗帝的禁宠 , like you never done beforeI want you now, I just can't wait no more傲啸封神 , can't wait
嗯~不好意思铜头铁罗汉 ,稍微有点烧地慌,喝口水

NARS VELVET MATTE LIP PENCIL
纳斯丝绒唇膏笔
美国官网/丝芙兰价格:$27丨折合人民币约¥186

产品实拍
(图片来自Temptalia)
当初这个系列刚上E.T.就不能自己控制我及几了苏州管道清洗,这一支E.T.前天刚到手,嗯剑葬神灵!就和他的名字一样吸引我华音通讯行!魏哲鸣

手臂&唇部试色
(图片来自Temptalia)
快去买啊抚顺师专!宝宝们,断货绝对不是我的错哟~再次强调一遍Nars这种居家旅行通勤开会见家长必备的款怎么能不买买买。
全新10色丝绒唇膏笔
(2017春季新色)


(图片来自Nars官方ins)
这个系列E.T.之前就给大家安利过啦~~~全部10支的名字都很高能,很有看点,复习戳 Tags: