何孟怀

【视频】【人类动物园】60年前非洲人被抓来当动物参观~-神秘未知的世界美国和欧洲人曾经举办的人类动物园的事实千姬变,最近......
当前位置 : 首页 >> 全部文章 >> 正文
【视频】【人类动物园】60年前非洲人被抓来当动物参观~-神秘未知的世界


美国和欧洲人曾经举办的人类动物园的事实千姬变,最近被一系列令人震惊的照片揭露杨山楷,这些照片揭开了尘封在记忆里的耻辱。

非洲大明盐商,亚洲和美国印第安人被当做动物给周围的人参观御兽修仙录,他们从非洲被抓来,关在人类动物园里。

孩子也不能幸免于难官枭。据了解,张煜枫这个孩子来自于亚洲,1891年在芝加哥展出。

更悲剧的是刚果人奥塔本加的故事,当公众集体反对「动物园」对他的残酷对待时,他终于得到释放边令诚,后来他努力适应美国生活,却在被释放六年后自杀。英国女皇
因为恶劣的生活条件,很多人在「动物园」里面都凄惨的离去,刚果人每天都被嘲笑梁咏琳,在1906年40000人在纽约的布朗克斯动物园里围着他参观卢龙教师吧。
从菲律宾抓来男子们,被要求在严肃的展览期间给观众跳舞。

妇女也未能逃出魔掌,这个女人在芝加哥动物园展出梦见吃火锅,称之为来自埃及的跳舞女孩。

一个家庭被迫与Lutz Heck教授拍照九降风,这个教授1931年把他们都带到了柏林白桦林简谱。
这种奇怪的景象也不仅限于美国,法国,挪威,比利时,德国,西班牙和意大利都引进了人类动物园温州云阅卷。

美国原住民恬妃传,印第安人也在1904年刘霓娜,在圣路易斯世界博览会上被当做动物园的一个景点。

这是11年非洲小哥吐槽奥巴马的视频,后来被做成了鬼畜乌汶叻。咱们国家热爱和平,从不主动搞事。只有那些所谓的“白人”,那些西方国家才是人类的毒瘤!
Tags: