何孟怀

【视频】【大戏河南】王兰琴演唱:豫剧《香魂女》“送环环自由身另选佳婿”选段-大戏河南赢稷(郑州欣乐艺术团)总策划:王永章......
当前位置 : 首页 >> 全部文章 >> 正文
【视频】【大戏河南】王兰琴演唱:豫剧《香魂女》“送环环自由身另选佳婿”选段-大戏河南赢稷


(郑州欣乐艺术团)
总策划:王永章
总协调:孙海枝
主持人:周红
司鼓:任向阳
铜器:常老师
板胡:王永章
笙:张治亮
中阮:安根生
三弦:向红祥、姚老师
二胡:苗桂林、杨胜利、秦健
大提琴:李维平
电子琴:刘巧梅
笛子:吴继章
“大戏河南”的由来:
河南被称为戏曲之乡象山港论坛,因为这里不但拥有古老的华夏文明用友票据通,还有着丰富多彩的文化! 河南的戏曲种类有很多种马加爵遗书,黄艺明比如豫剧、曲剧、越调、坠剧、四平调、二夹弦等金桐俊,都在中原地区广为流传单县一中,甚至走出国门那多灵异手记。
有道是:“看大戏暴风雪山庄,到河南”酱爆洋白菜!传递戏曲艺术,让河南的文化走向世界与中校闪婚,是我们每一个河南人的职责长男的媳妇。“大戏河南”的名字张良卖布,由此而来!
“大戏河南”由“子云影视”电影拍摄制作团队于2017年7月6日创办俞露,词博只做公益翟孝伟,不忘初心!
“大戏河南”的职责:
1、传递中原戏曲文化缩水情人,让河南戏曲响遍全国、走向世界;
2、免费为广大戏迷提供精彩的戏曲节目,坐在家里也能感受到演出现场的欢乐;
3、免费为“戏曲公益演出团队”提供专业摄像与后期制作,共同为河南戏曲文化的发展做贡献。
“大戏河南”的宗旨:
“大戏河南”不忘初心,只做公益事业溜溜吧首页,拒接商业演出的拍摄和制作!


Tags: