何孟怀

【视频】【分享】办张卡就可免费游一区四县11个景区寡居的一年,这就是真福利侯梦瑶!-巫溪电视台土星模拟器据县旅游局消息近......
当前位置 : 首页 >> 全部文章 >> 正文
【视频】【分享】办张卡就可免费游一区四县11个景区寡居的一年,这就是真福利侯梦瑶!-巫溪电视台土星模拟器



据县旅游局消息
近日林德雄,我县旅游局将同开州、奉节、巫山、城口一区三县的旅游局及相关企业共同发行长江三峡旅游“一卡通”临漳天气预报,推行旅游“一卡通”年票制度魔神重生。费贞绫

届时都市家居胡颂文,一区四县的持卡游客可不限次数免费畅游11个门票价值近900元的旅游景区古之色狼。

据了解极速爱情,长江三峡旅游“一卡通”由一区四县旅游局、开州汉丰湖旅游有限公司、红池坝实业有限责任公司等单位联合发起典典瓷砖。

首批加盟的景区开州举子园、奉节白帝城瞿塘峡、天坑地缝、茅草坝滑雪场、巫山小三峡、神女峰、神女溪、大昌古镇、城口亢谷、红池坝、灵巫洞侯集中学。





一卡通实行长年滚动式发行
单人卡每张100元
家庭亲情卡每张150元
限一对夫妇带一名14周岁以下孩童

怎么办理9月20日起巨兽岛,我县居民可携带本人身份证或户口簿等有效证件灵云乐队,到县游客接待中心或红池印象旅行社两地进行办理神关诗织。

对啦
一卡通于10月1日正式启用哦
巫溪电视台微信公众号:wuxitv301
Tags: