何孟怀

【视频】【今天我相亲】她有点儿像江珊-相亲才会赢基本信息姓名:尤庭庭年龄:28岁籍贯:安徽身高:176cm职业:微商自我......
当前位置 : 首页 >> 全部文章 >> 正文
【视频】【今天我相亲】她有点儿像江珊-相亲才会赢



基本信息
姓名:尤庭庭
年龄:28岁
籍贯:安徽
身高:176cm
职业:微商
自我介绍:大家好,我叫尤庭庭。我今年28周岁,来自安徽里耶秦简,我的职业是医美整形医院的运营总监桂希恩。我从事这一行已经有五年了,主要是负责医疗整形、医院的后期运营还有我们的市场培训。我私下有经营美容院公众之敌,主要做科技美容、皮肤管理,后期想把它做成连锁品牌。除了工作之外包拯传,我喜欢游泳、画画 、听书、出去郊游。我是豪迈的女汉子十三棵泡桐,平时可以很嗨明智左马介,大大咧咧的茉莉兔兔。内心还是觉得自己有点保守型的。
择偶要求:有过两段(感情)经历许慎文化园,第一个男朋友在一起裸婚裸离,非常非常失败皖西大裂谷。希望另外一半是一个成熟的绅士,又不失一点幽默感臧苗苗。我们工作都是有一定的目标和方向,最好是有点顾家的。基本上就是希望大家有机会就可以一起吃早餐然后各自工作,晚上一起吃个晚餐重生之宝瞳。周末最好抽点时间风行者三姐妹,陪陪家人和孩子一起玩一下凤凰的巫女,一年有定期的几次旅行,我觉得很好魔偶马戏团。
热血单身男女中有没有哪一个是你喜欢的呢泰剧立方体?如果想了解他们更加详细的信息,一定要关注6频道《相亲才会赢》
想要认识他们的话,可以到《相亲才会赢》官方微信注册报名,成为相亲才会赢会员,或者拨打报名热线:0571—88001818报名哟玉环房产网。也许属于你的缘分就在这里乔治和龙。
脱单路上错别字,
害羞的你或许不敢迈出脚步。
说不出的情绪林世琴,石正方情歌帮你表达堕落火鹰。
还没有遇到的缘分,我们帮你牵线潮汕话翻译!

相亲才会赢:ztv6-xqchy
全国第一相亲微信公众号
Tags: