何孟怀

东岔民警伸援手艰险虔诚路-天之水网艰险虔诚路东岔民警伸援手天之水网讯:(特邀记者曹小学报道)2018年1月13日,天......
当前位置 : 首页 >> 全部文章 >> 正文
东岔民警伸援手 艰险虔诚路-天之水网



艰险虔诚路 东岔民警伸援手
天之水网讯:(特邀记者曹小学报道)2018年1月13日,天水市公安局麦积分局东岔公安检查站救助一名从甘肃清水县步行前往陕西咸阳安国寺敬香的香客k7108。

13日17时许簸箕虫,天水市公安局麦积分局东岔公安检查站民警在卡口执勤时发现高速主线上有一名步履蹒跚,瑟缩前行的路人正从卡口经过,并不时左右顾盼,神色怪异,民警出于职业的警觉,判断此人有问题,遂上前盘问。经民警询问得知,齐某,甘肃清水县郭川乡马蹄村人,于1月12日6时离家又见桃花开,准备步行前往咸阳安国寺敬香金钟民小站。他从郭川到麦积沿天宝高速陕西方向步行将近两天一夜,于1月13日17时到达东岔公安检查站执勤卡点附近。齐某告诉民警他一路走走停停,自带的干粮和水昨天在上高速时己经吃完我爱苏大,因为没钱,今天还未吃饭,由于天气寒冷,昨天夜里他在高速隧道中艰难过夜宁波神舟学校,冥冥中感觉到自己是走不到咸阳铁塔凌云,但他不想放弃。张瑶萱民警了解情况后看他神情怪异、浑身发抖肥猫寻亲记,身上既没钱也没吃的一粒瘦,再加之高速公路车多路滑,人行非常危险五山水厂,于是将其带到检查站找来吃的和热水让其充饥,并积极联系其在麦积区打工的弟弟说明情况辰时是几点。
13日22时30分基洛夫空艇,齐某在麦积区打工的弟弟焦急地赶到麦积公安分局东岔公安检查站黄平天气预报,激动地说,齐某12日6时左右离家出走,至今未归超级地球分身。由于其精神间歇异常,因此家人四处寻找曼德拉浙江豪车吧,非常着急择吉通书,却不知经过两天一夜到了东岔。今天能顺利找到哥哥,非常感谢人民警察的热心救助!

Tags: