何孟怀

东城区委副书记、代理区长金晖到访西席文化-北京西席文化东城区领导到访西席文化2018年8月15日,北京市东城区委副书记、......
当前位置 : 首页 >> 全部文章 >> 正文
东城区委副书记、代理区长金晖到访西席文化-北京西席文化
东城区领导到访西席文化
2018年8月15日,北京市东城区委副书记、代理区长金晖等领导来访德必WE”国际文化创意中心(天坛),望子成龙并参观调研西席文化发展情况,西席文化创始人高远就公司基本情况和主营业务向金晖区长一行进行了汇报。

(东城区委副书记、代理区长金晖【前排左一】到访德必WE”国际文化创意中心)
西席文化向区领导汇报发展情况
汇报中,西席文化创始人高远向金晖区长主要介绍了以下三个方面的内容:
第一,文化创意与青年服务同行。西席文化从事文化活动创意、策划、执行怪兽黑暗大陆,和东城的文化强区战略相符。公司业务以青年人为基我是猫读后感础九星化煞钱,扎根校园恐怖食肉虫,服务青年;
第二咱俩结婚吧,非公党建和青年党建相结合。公司的三位90后创始人都是中共党员青州一中,从公司创办以来,一直希望成立非公企业党支部迷你国。入驻东城区后公司第一时间向街道领导表达诉求,街道和园区领导高度重视,指导办理相关手续。公司预计十一前后成立党支部,这也将是德必天坛园区第一家非公企业党支部;
第三,东城区营商环境优良,园区配套服务周到玩命对战。西席文化作为创业公司在办理入园时百变摇付嵩洋,得到了德必园区大力支持和指导,让公司有种回家的感觉,盼望日后为东城区做出更大贡献。

(创始人高远(右一)向领导做汇报)
区领导对西席文化提出殷切期望
在听完西席文化创始人高远的介绍后,金晖区长对西席文化的发展提出殷切期望,主要有:
第一粉粉娃娃妻,肯定公司以青年、文化、党建三驱动的发展方向。习总书记指出:青年是祖国的未来、民族的希望,也是我们党的未来和希望。同时爱搭配,东城区一直以来非常重视非公党建,非公企业不忘党建工作很有前瞻性;
第二万凤之王,东城区致力于打造“文化强区”,希望文创型企业在东城能够大有作为,提升“文化东城”品牌影响力,为烘托“以文化城、文城一体”的城市氛围助力;
第三,各级部门将尽力为创业者创造更好的营商环境,针对营商环境的痛点问题增强企业和社会对北京改革优化营商环境的获得感猎与杀,帮助企业实现创业梦想。

感谢各级领导长久以来的关怀和支持
西席文化2015年成立冥神在人间,在持续运营自有高校品牌活动“华语辩论世界杯”基础上,为党政机关、企事业单位及社会组织等提供基于校园生态、青年群体的活动策划和执行黄宁倩。
从成立之初,西席文化就得到了各级领导的关怀和支持吕令子,也正是有了领导们的帮助,西席文化才能在正确的轨道上阔步前行。西席文化将继续奋发图强文国庆,勇攀高峰,在文化产业的发展中发挥创业企业的作用打工十二月,不辜负各界期待。
北京西席文化
咨询有限公司

联系方式(微信)→
GaoYuan-Rual
Tags: