何孟怀

丝血被扁鹊毒了怎么办?一招教你解毒!-兰兰解说绿海商务学院据说文章末尾有送皮肤的福利活动,不要错过扁鹊下毒,十年不晚,......
当前位置 : 首页 >> 全部文章 >> 正文
丝血被扁鹊毒了怎么办?一招教你解毒!-兰兰解说绿海商务学院
据说文章末尾有送皮肤的福利活动,不要错过
扁鹊下毒,十年不晚,周瑜焚烧蔻蔻网,从早到晚。作为上分利器的扁鹊刘美希。可以辅助达贝妮微博,还可以中单,输出和续航能力都是不容小视。不要小看七秒钟的毒,伤害一直都在林佳。不管是给自己或者队友加血,速度也是很快。中路带线,还可以打出瞬间爆发郑毅洁。号称移动喷泉。这个英雄,要怎么克制呢?

1、带净化加队友
看到对面有毒王,选一个狄仁杰,然后有人需要带一个净化,再加上狄仁杰的2技能,那么中毒的毒层伤害,可以直接被清除干净泔水猪。芈月的大招也可以解李四维。要是有大乔,马上让她送你回家也行。

2、万能血包
中毒的时候绝密使命,还有个方法,就是血包了,中毒的时候邱正宏,中毒效果不算被攻击状态,用血包雷鸣拍案,也不会导致回血中断。血包加血的上限是500左右,算好时间和伤害雷米普利片,也还是能够活下来。

3、护盾吸血装备
辉月豪门契约冷婚,救赎之翼和炽热支配者,血魔等一些装备,可以保护一下。吸血装备,被毒以后打小兵,或者野怪吸血。还有就是装备买复活甲凯撒革命,这个也是没有办法何美璇。

听说点点正下方的图人奶魔巢,就能拿到限定皮肤开化人才网!
济源一中?马翠霞 Tags: