何孟怀

两个加起来127岁的泰州老男人,骑车4000多公里,到了北极村,遇见了美丽的小鹿……-微泰州“目的地有时候只是一个方向......
当前位置 : 首页 >> 全部文章 >> 正文
两个加起来127岁的泰州老男人,骑车4000多公里,到了北极村,遇见了美丽的小鹿……-微泰州


目的地有时候只是一个方向,更多的是享受“在路上”的感觉!
泰州就有两位这样的老人,他们热爱骑行,十分享受“在路上”。
5月15日,两老人结伴从泰州出发,历时37天,一直骑到漠河北极村!今天,他们安全到家!”

66岁的秦明官超青春姐弟s,61的孙毅,加起来127岁啦。但两个老人看上去却充满朝气,年轻得很月好眉弯!
“20180617,到达黑龙江漠河县北极村刘万鑫。马来法草绿花红万里情张帝毛毛歌,欧美西装男白山黑水北极行骑行结束。”6月17日,孙毅在朋友圈发布信息,37天啊美人夜倾城,他和秦明官骑行4000多公里,终于到达北极村。

“骑行有危险。”秦明官说,在七卡北边王者召唤,904省道离开额尔古纳河边界进入大兴安岭地区,一路沿着根河上行,坡道相连,最长的有数公里,海拔提升近两百米,坡度较陡听你听我。很难骑,但他们都坚持下来了。
“每一次爬坡的辛苦,都会在突然而至的美景前烟消云散。”两位老人兴奋地说,白色的野芍药,紫红色的鲁冰花,黄色红色的野花,芳草遍地魔法师莱恩传,灌木相间,白桦小树靓丽的白色枝干很是醒目喜人海米油菜,大片翠绿色深浅不一的草原,天那,到处是一幅幅巨画,宛如仙境。

“去年我们结伴骑行去西藏的,这一次的骑行经验丰富很多。”两位老人说寿喜烧西部片,和去西藏相比,去北极村的骑行虽同样辛苦,但感受大不同。
北极村的这一路,风景太美了。快看,他们一路拍的照片重生之寒锦,张张都是大片呀!真的是太美啦!

“有时候,各种大小飞虫飞舞叮人,又把我们拉回现实。”两老人哈哈大笑,不要只顾看美景哦,草原山地交接之处也是野生动物的藏身之地。他们就遇到了一只美丽的小鹿,可惜没有来得及拍照珍爱妙方。“如果遇到野狼乐匙教育,还不知道怎么办呢。

除了风景,还有很多让他们记忆深刻。
在山东项兆伦,一名独自骑行的老人兴奋地加入他们的队伍,连喊再也不孤单;俄罗斯族的美女妮娜郄怎么读,完全是俄罗斯菇凉的模样,却说一口流利的汉语普通话;还有那些叫不上名字的美食,风格独特的民居......
不枉此行!
微泰州责任编辑|张雅石晶
后台编辑| 焦泽
本文章转载需获授权
如有违规我们将保留法律权利
老骥伏枥,志在千里,
为两位泰州男将点古丽扎娜!
↓↓↓ Tags: