何孟怀

东明80后小伙大棚种植火龙果汾矿贴吧,一亩可收入3.5万元武汉韩国领事馆郭彤彤!-东明通点击上方”“东明通”一键添加!问......
当前位置 : 首页 >> 全部文章 >> 正文
东明80后小伙大棚种植火龙果汾矿贴吧,一亩可收入3.5万元武汉韩国领事馆郭彤彤!-东明通
点击上方”“东明通”一键添加!
问题:怎么才能每天都收到这种文章呢无铁炮??答案:只需要点击箭头上边的《东明通》即可!
好消息!东明北部又一条省道将要改建钱金耐,投资9.43亿辣条炒饭!张瑶萱
【重磅】东明黄河滩区又迎“大红包”!快看看都有啥?
东明五里河边 人山人海!啥情况?
凌晨5点星空男孩,菏泽环卫工被撞飞土银吧,监控记录全过程!
东明这2人员请速回单位报到,不然后果很严重....

从南方引进到北方种植,从20多亩试验田到占地400亩的康顿庄园,从大城市技术员到小县城里的“土”专家,80后何建放弃高薪职业,携妻回归故土内功四经,流转农民土地,走上了“南果北种”的差异化种植道路。

1986年出生的何健毕业于山东农业大学,老家在东明县大屯镇。从去年起吕明奥数,他辞去了北京某企业技术员的工作,决心返乡当“农民”。

“做农业没有节假日。”在何建的火龙果种植大棚内,每株火龙果的枝上都挂着几个刚刚长成的果实。他一边用剪钳给枝叶掐顶,一边告诉记者:“火龙果授粉时期,早上5点开花神枪手之死,7点半就败了花漾阶梯,我们所有的工人都必须起早干活,抓住时机。”虽然非常辛苦和忙碌,但是何建的眼神中却充满了希望的喜悦。

“南果北种”高投入、高产出,那么适合普通农户种植吗?何建给记者算了一笔账:一个一亩地的温室投入大概是3万多元,施用农家肥以及人员管理一年约1.2万元,种苗投入一次性不到3000元,第一年总投入不到5万元。

以火龙果为例,采摘在八九月份为20元一斤,十月份为30元一斤,一年下来,一个温室纯利润在3.5万元以上牧羊曲简谱。经济效益非常可观,而且管理起来也不难,非常适合普通种植户种植嗜血狂狮。 Tags: